Krit 1 Опубликовано 3 марта, 2010 Возможно буду без машины (точно буду знать в пятницу днем) кто сможет меня подхватить??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maski 2 Опубликовано 3 марта, 2010 Talrus , странно , что у тя такие мысли возникли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Talrus 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Talrus , странно , что у тя такие мысли возникли Это отдельная история :-) Могу при встрече объяснить. В субботу будем на полигоне - так что после обеда будут последние новости и фотографии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cruz 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Буду при условии что кто нибудь пдберет(не знаю как добираться).Могу на м.Митино в любое удобное время.На крайняк любое метро арбатско покровской ветки.Еси кто сможет подберите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 5 марта, 2010 1. Жёлтый 2. ANTON 3. Vedmed 4. Джон Сильвер 5. Panzer88 6. Маски 7. ZED 8. Шрам 9. Крит 10. cruznik 11.-12. Daymon_aw + (Хомяк с полным прокатом, обычный маркер) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maski 2 Опубликовано 5 марта, 2010 Даймон Хад ! привези мою зарядку для рации!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 5 марта, 2010 На крайняк любое метро арбатско покровской ветки. Какой капризный. Мы с Желтым будем ехать из центра. Ну то есть надеюсь что будем, т.к. едет, непосредственно, Желтый. Соответственно можно договорится где то внизу серой или зеленой веток. Лучше бы серой. Может ты с ним раньше в центре встретишься. Телефон Желтый тут выше давал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 6 марта, 2010 Карта гугл: http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8& ... d&t=h&z=10 Чтоб не потеряться ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krit 1 Опубликовано 6 марта, 2010 Ура машину забрал Еду от м. Сходненская (м. Тушинская) 3 места свободных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON 31 Опубликовано 6 марта, 2010 Встречаемся в 8:45 на М-4 после МКАДа (с права есть место, после полосы разгона, примерно 500 метров) стартуем в 9:00 канал связи №5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шрам 3 Опубликовано 6 марта, 2010 Вот! Сильвер! Люди заранее приезжают, заранее выезжают! А тебе бы только поспать! В машине, в дороге поспал бы... Может всетки в 8 утра стартуем? 8.30 это позновато! нам же еще машину поставить надо, переодеться, с народом пообщатсья. А за 15 мин до начала игры это трудно сделать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Talrus 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Внимание!!! Идет ремонт мост на развилке Барыбино (Кузьминки) возле ДетСада! Для проезда на территорию Шервудского Леса используйте короткую дорогу через Агрогород. http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8& ... d&t=h&z=10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 6 марта, 2010 1. Жёлтый 2. ANTON 3. Vedmed 4. Джон Сильвер 5. Panzer88 6. Маски 7. ZED 8. Шрам 9. Крит 10. cruznik 11. Daymon_aw 12. 13. 14. 15 (Хомяк с полным прокатом, обычный маркер) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шрам 3 Опубликовано 6 марта, 2010 Ребят, на ваш взгляд, как быстрее нам завтра с Сильвером ехать из Зелека: по МКАДу или по Бетонке(Московское малое кольцо)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 6 марта, 2010 Конечно по бетонке, но ты этого уже , видимо, не прочитаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шрам 3 Опубликовано 6 марта, 2010 Не, я это всетаки прочитал... Ладно, поеду по бетонке. До этого всегда в те края по МКАДу ездили, надо изведывать новые пути... ПО расстоянию конечно дальше, но по времени мне кажется будет быстрее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 6 марта, 2010 Однозначно быстрее. Я такие пути по области объездил немало. От вас туда по бетонке просто идеальный путь. Чем дальше от Москвы едешь, тем быстрее, вне зависимости на сколько километров дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 7 марта, 2010 Итоги и воспоминания по игре пишим в этой теме: http://guardians.team/forum/viewtopic ... 8722#58722 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты