BAR 0 Опубликовано 13 мая, 2010 Вот что написано на страничке игры: Специально для БПМ-2010 получена партия шаров одного цвета. Цены:- прокатные по 1800 рублей; - средний класс по 2000 рублей; - хай-энд по 2200 рублей. Просьба иметь размен – поиски сдачи сильно замедляют работу пункта продажи шаров. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хемуль 0 Опубликовано 13 мая, 2010 эт канечно здорово но токо што будет на самом деле наверно будет слив лежалых шаров 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 13 мая, 2010 эт канечно здорово но токо што будет на самом деле наверно будет слив лежалых шаров а ты на БПМ видимо первый раз...еще может и нормально поиграть надеешься? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEP 1 Опубликовано 13 мая, 2010 Через "Запретную Зону" от нашей команды на БПМ2010 зарегилось 33 бойца. Просьба тех кто зарегистрировался на БПМ другим способом, но собирается играть с нами - написать в этой теме. Чтоб было общее представление об нашем численности. Еду с вами со мной один боец, заявки нет) оплачивать собираюсь на месте. Я не еду ,возьми у Непоседы мою заявку ,1000 рублей отдай Короткому. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windy 0 Опубликовано 14 мая, 2010 просто хочетса узнать какова какчества они будут как обычно - говенного, вот только что изменит для тебя это сакральное знание не понятно. У тебя есть варианты изменения ситуации? Нет. Тогда че скулим? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sliva 3 Опубликовано 14 мая, 2010 Всеми вопросами пока меня не будет будут рулить Непоседа и Солнышкин и те кого они назначат по обстановке. (Для тех кто в "танке" Заявки у Непоседы) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зорг 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Я умудрился прошляпить регистрацию и не оформил заявку. Видимо придется разбираться на месте. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sliva 3 Опубликовано 14 мая, 2010 Я умудрился прошляпить регистрацию и не оформил заявку.Видимо придется разбираться на месте. там у наших парней есть лишние заявки. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты