CUB 15 Опубликовано 9 июня, 2009 Выбираю маркер хочется чего нить антуражного, но нормально по характеристикам. Из расчета не более 10к за маркер. Очень заинтересовали модели BT - 4 delta,(как варимант если онотого стоит BT-4 Ironhorse М-16) и Smart Parts SP-1. Что посоветуете ? P.S> После приобретения не отказался бы присоедениться к вам. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 9 июня, 2009 обещаю в пятницу-субботу закончить наводить порядок в Техничке и создать специальную тему обзор "Выбор хомяка" и отдельные темы по спектру необходимого оборудования! темка немного не в том разделе..но отвечу: начнем с вопросов - что тебе нужно и важно помимо антуражности? пока думаешь скорректирую выбор: если уж BT-4 то BT-4 Combat ERC! ибо - ты за...9520 получишь: почти неубиваемый маркер с электронной ручкой, ствол Апекс (не вероятно, но факт - за угол он стреляет...) и фидер очень хорошего качества, который еще и обзор не загораживает... может он и выглядит менее антуражно чем Ironhorse, но зато он в себе несет только полезные навороты..а обвесы для антуражности и дополнительного веса уже свожешь поставить постепенно потом.. теперь пройдемся по SP-1 - если вариант выше относится к механическому маркеру с электронной ручкой, то это уже чистая электроника.. со всеми вытекающими плюсами и минусами.. если начну тут писать то "Остапа понесет" - у меня СП-1 и я немного больной на голову по апгрейдам...рекомендую выбраться с нами на игру числа 27ого..там сможешь пощупать и пострелять из обоих вариантов и услышать полное описание плюсов и минусов 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CUB 15 Опубликовано 9 июня, 2009 Большое спасибо за столь объемный ответ примного благодарен так сказать. Только вот возник вопрос про 27-ое у меня просто вообще нет никакого снаряжения. Там можно будет что-то орендовать или там только со своим ? (Впорос касается только оборудования комуфляж я думаю смогу приобрести к тому времени.) И если можно тут задам вопрос о разгрузке значение имеет только цвет, или есть какая то определнная модель или тип модульный не модельный? P.S> Извиняюсь что тему не там создал видать во вкладках запутался. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 9 июня, 2009 27 можно будет взять прокат (маркер, фидер, балон, маску, форму) советую пока не торопиться и ничего не покупать, чтобы потом не пришлось менять. Приезжай на игру, там пообщаешься с нами, и тогда уже будешь что-то выбирать. П.С. поменяй свой ник, у нас в команде есть уже ANTON, или сам придумай себе другой ник (не длинный и понятный в произношении) или тебе его придумают у нас с этим быстро 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CUB 15 Опубликовано 9 июня, 2009 Ну тогда вообще отлично обязательно приеду, осталось найти где записаться ;0))) P.S> А на счет ника я уже подал заявку чтоб поменяли. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 9 июня, 2009 Из первого, что тебе надо купить, это маска. Отнесись к выбору серьезно. Маска должна прилегать к лицу, но не давить на голову. Основные места прилегания, это переносица, там выдыхаемый воздух не должен проходить. Часто бывает, что воздух проходит в области переносицы и скулы. Обрати на это внимание. Маска лучьше с двойным стеклом. На маске не экономь, это твое здоровье. Цвет должен быть темным ( черный, коричневый, оливковый), красные и желтые, да и белые, это для судей и спорта. Маска не должна демоскировать. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CUB 15 Опубликовано 9 июня, 2009 Маску я как раз собирался на этих выходных покупать пока прицелился на empire. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УголеК 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Не давно взял BT-4 DELTA, все вроде хорошо апекс шары не колит, тока тяжеловат он на мой взгляд. С электроникой наверно поудобней бегать. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты