Шрам 3 Опубликовано 26 июня, 2009 Ну да, Реболы орги наврятли предоставят... Хотя если купишь Реболы, то,думаю, мы договоримся с организаторами. ) А они ни в стволе, ни в циклоне, даже об стенку колоться не будут. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CUB 15 Опубликовано 26 июня, 2009 А скок с собой денех брать ? Примерно 3-х хватит ? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 26 июня, 2009 должно хватить.. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шрам 3 Опубликовано 26 июня, 2009 Ну если реболами играть будешь, то моет и нехватить ))))))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRUEMAN 0 Опубликовано 26 июня, 2009 Всем спасибо с транспортом договорился :lol: Петрович ты человек... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRUEMAN 0 Опубликовано 26 июня, 2009 З.Ы. я надеюсь древко для флага есть? Есть не преживай 2,5 метровая удочка сойдет... Надеюсь ты повязку не посеял... :lol: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CUB 15 Опубликовано 26 июня, 2009 :roll: А по пятницкому шоссе никто не поедет с свободным местечком ? :roll: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzer 21 Опубликовано 26 июня, 2009 2 CUB по пятнице поеду я, так что туда могу довезти, но вот когда я поеду обратно - это науке не известно. Если устроит то кидай телефон в личку созвонимся. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CUB 15 Опубликовано 26 июня, 2009 Проблему с транспортом воде решил. Спасибо Panzer88. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHANS 0 Опубликовано 26 июня, 2009 -1 Сори. Работа, кризис, $. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sliva 3 Опубликовано 26 июня, 2009 Наша парковка около второго кпп 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УголеК 0 Опубликовано 26 июня, 2009 У меня с БПМа в тубах шары остались,их ссыпать? или можно с собой взять? как там строго с этим? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты