Ярый 1 Опубликовано 20 мая, 2009 как на счет поиграть там 27ого июня Предварительная инфа: http://forum.z-ball.ru/viewtopic.php?f=41&t=3109 по завершении Игры планируется концерт альтернативной музыки (прослушать http://www.myspace.com/hmndvc ) Карта (будет обновляться по мере наполнения): Карта площадки. Регламент: Начало регистрации: с 8:00 Игра: 11:00 - 17:00 Концерт: 17:30 Условия и цены: Входной взнос: 800р (страховка, воздух не менее 4000пси, полевая кухня, вода, салфетки, экосбор,..) Льготный взнос: 500р (членам Сообщества тактических пейнтболистов) Прокат: 300р VIP прокат: 1000р (количество ограничено) Сценарий и система Игры: Игра идет нонстоп. В игре 5 сил: Свобода, Долг, Монолит, Военные сталкеры и Наемники. Изначально в союзе: Военсталы и Долг; Наемники и Свобода. Вся сюжетная линия строится на поручениях/заданиях игровых персонажей. В игре присутствует игровая валюта. Некоторое количество выдается на руки при старте, остальная сумма находиться в руках у торговцев и игровых персонажей. Они готовы платить за задания и артефакты, но могут и продать тоже много полезного и ценного. Между базами сил возможна связь. Альянсы и договоренности разрешены. Условно выиграет та сила, у которой к концу игры останется больше денег, аналогичным образом определится лучший "сталкер" игры. Лимит: 350 игроков. Контакты организаторов: Сообщество Запретная Зона: 8-985-970-6233 ПК "Полигон-М": +7 (909) 948-22-20 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 21 мая, 2009 27 работаю, но по это дело готов правдами или неправдами слинять на игру. Раз уж ЗЗ решило на ламповом провести игру - это нельзя упускать. Буду также думать над предложения к сценарию. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 21 мая, 2009 Думаю что полигон-М самаое подходящее место для проведения Этой игры! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солнышкин 3 Опубликовано 21 мая, 2009 Даймон заглохни!... Большая часть команды порождения именно этой "Зоны". Место как нельзя лучше подходит! Теперь сценарий бы под нее спецефический! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 21 мая, 2009 Думаю что Полигон-М не самое лучшее место для этой игры, я как то не фанат этой локации! Расстрелять... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badger 0 Опубликовано 21 мая, 2009 Я что то не догнал Даймон, ты вроде бы вообще в запасе..... или как? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 21 мая, 2009 Дим..пока не поздно отредактируй как-нить чтоб больше никто не видел))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 22 мая, 2009 Дим..пока не поздно отредактируй как-нить чтоб больше никто не видел))) Делаю вид, что пока не видел)))))))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maski 2 Опубликовано 22 мая, 2009 Полигон-М , ЗЗ , Быть всем - это очень круто !!! Кэп , принял к исполнению ! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr Livsy 1 Опубликовано 22 мая, 2009 Ура! ЗЗ на Полигоне - это мега событие +1, еще и своих хомяков притащу 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 22 мая, 2009 не пропущу ни за что...провожу активную агитацию среди окружения!) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярый 1 Опубликовано 22 мая, 2009 Даймон, а слабо сделать целиком костюм по технологии "написичника"? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергеич 21 Опубликовано 22 мая, 2009 "Сталкер" на Полигоне?! Замечательно! Если буду жив (а помирать в ближайшее время я не собираюсь), то обязательно приеду. Заодно загляну в филиал Панцеркафе. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 22 мая, 2009 Ищу девять аниматоров. На роль ученых и натовцев на игре 27 июня Сталкер-5. Подробная информация в закрытой части форума. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 22 мая, 2009 Даймон, а слабо сделать целиком костюм по технологии "написичника"? А какой в этом смысл? Сделать мега маклауда? Шары об напиписечник не колятся! И в итоге получится тот же самый леший! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Highlander 0 Опубликовано 22 мая, 2009 После окончания игры - будет концерт живой музыки - никакой попсы ;-) одна группа легкий рок - вторая оч тяжелая. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 22 мая, 2009 Ну это же просто сказка какая-то будет!!!! :partyman: :partyman: :partyman: :partyman: :supz: :supz: :supz: :supz: :supz: :supz: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neposeda 0 Опубликовано 23 мая, 2009 Тааак разврат и грехоподение :lol: кто из москвичей готов взять меня с сундуком и привезть пьяного после концерта обратно :wink: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 23 мая, 2009 Для выпавших в осадок после игры. У меня есть традициооооный диван на кухне. Можно проспаться. Утром полечится и уехать в Москву. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badger 0 Опубликовано 23 мая, 2009 Я конечно уверен что нихрена из вышесказанного не получится, но я буду... и если хоть доля в 30% выгорит тогда можно вообще не играть а тупо отдохнуть.. ))))) Я за тяжелый РОК ))))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тренер 0 Опубликовано 23 мая, 2009 Кто подвезёт на машине на игру?????????? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 23 мая, 2009 рано ты об этом говоришь..для начала укажи откуда забирать))) от этого скорее всего и будет зависеть КТО! З.Ы. а аватарку все же размести.. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badger 0 Опубликовано 24 мая, 2009 Если не будет аватарки я тебя удалю... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 4 июня, 2009 создал отдельную тему для обсуждения антуражных костюмов для игры: http://guardians.team/forum/viewtopic ... 1499#51499 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEP 1 Опубликовано 4 июня, 2009 Я буду обязательно. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты