УголеК 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Хочу поднять вопрос транспорта: кто как едет и с кем, а также возможность упасть на хвост :roll: Есле не предвиденных обстоятельств не случится собираюсь ехать с Каширки. Могу захватить :lol: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximk 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Если предварительная запись важна - запишите меня. Постараюсь быть на правах рекрута. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 24 июня, 2009 Я на игре буду, обязательно! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mur3ilka 11 Опубликовано 24 июня, 2009 Хочу поднять вопрос транспорта: кто как едет и с кем, а также возможность упасть на хвост :roll: Есле не предвиденных обстоятельств не случится собираюсь ехать с Каширки. Могу захватить :lol: Могу подъехать к любому метро 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzer 21 Опубликовано 24 июня, 2009 Если предварительная запись важна - запишите меня.Постараюсь быть на правах рекрута. Запись важна. Тебе ведь нужен прокат оборудования, а организаторам нужно знать на сколько человек будет брать прокат, что бы привезти с собой нужное кол-во. Ты адресовал свою просьбу кому-то конкртеному? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 24 июня, 2009 Не забываем регистрироватья 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 24 июня, 2009 Зарегился, но вообще то все регяться командами. А мы видать коллективно только аниматорами можем выступать. :evil: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CUB 15 Опубликовано 24 июня, 2009 Может кто-то 1 оставит заявку и впишет туда кол-во. Как то странно там получается что комманда guardians подавала 8-9 заявок и в некоторых n-ое кол-во человек прикрепленно. Не правильней было бы всех попросить чтоб написали кто едет и создали бы 1 заявку на всех, а то несколько не организованно получается. P.S> Если что не допонял или лишнее сказал заранее извиняюсь. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 24 июня, 2009 я за собой в заявке только своих хомяков пишу..мне самому вообще не надо региться - аниматором буду.. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximk 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Запись важна. Тебе ведь нужен прокат оборудования, а организаторам нужно знать на сколько человек будет брать прокат, что бы привезти с собой нужное кол-во. Ты адресовал свою просьбу кому-то конкртеному? Никому конкретному не адресовал. На сайте организаторов я зарегался в любом случае, просто решил отписаться здесь - чтобы не удивлялись, когда я за гвардов на игру приеду 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRUEMAN 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Стоит вопрос с транспортом... свою красавицу здал на сервис после отпуска... (плановое ТО) буду с хомяком... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Петрович 0 Опубликовано 24 июня, 2009 А Хто такой Хомяк? А то чуть-ли не каждый с хомяком...) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 24 июня, 2009 А Хто такой Хомяк?А то чуть-ли не каждый с хомяком...) Это у пейнтболистов, так девушки называються)))))))))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRUEMAN 0 Опубликовано 24 июня, 2009 А Хто такой Хомяк? Читай краткий словарь "Пейнтбол" там все написано :wink: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Петрович 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Понятно-о с-с... А что если хомяк в аномалию попадет??? Страшного ничего не случится?! И как потом дома с ней-то.... после аномалий... :?: проблемы не случаются? И вообще-то хомяки не сильно стебаются с того что взрослые мужики за артефактами гонятся будут?))) как-то не солидно для солидного мужа (друга)... В своем случае мне приходится просто и лаконично говорить своему "хомячку" с довольно деловой миной, что ухожу на войну. 8) Она понимает. Война - дело мужское! )) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maski 2 Опубликовано 24 июня, 2009 Паш , хомяк - начинающий пейнтболист а на счет девушек , это дядя Лесоруб стебется так у нас во есть деушшки в команде , я б не осмелился их хомяками назвать 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 22 Опубликовано 24 июня, 2009 Камрады, поговорил с Вуки, нам зарезервируют место у второго КПП под 9 машин. Обещали повесить вывеску - для Гвардов. Кто первый приедет - занимайте место и никого не пущайте. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 24 июня, 2009 с Сильвером в пятницу займем)) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 24 июня, 2009 Сколько пирожков печь? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 24 июня, 2009 Скока коньяка везти? ну дык... чтоб хватило :wink: пирожков я думаю так же)) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CUB 15 Опубликовано 25 июня, 2009 Кстати как с едой каждый сам привозит или скидываются ? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maski 2 Опубликовано 25 июня, 2009 во входняк входит обед обычно , плов или гречка с тушенкой , ну а так , кто че с собой привез , ну а после игры в зависимости от пожеланий собственных 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@llisa 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Это у пейнтболистов так девушки называются)))))))))) ну пипец!!! :shock: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 25 июня, 2009 У кого нить есть место в машине, хотел хомяка взять с работы!? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 25 июня, 2009 У кого нить есть место в машине, хотел хомяка взять с работы!? Дим..а кто в теме финки хвастался что машину купил? у тебя уже мест не хватает?) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты