лесоруб 38 Опубликовано 13 мая, 2009 http://gismeteo.ru/city/daily/4368/2/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRUEMAN 0 Опубликовано 13 мая, 2009 ну что же будем умирать от духоты... :lol: вспоминается прошлогодний БПМ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 13 мая, 2009 Сергеич не едет? на сколько я помню, он заявлялся штабным работником, сегодня попробую ему прозвониться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maski 2 Опубликовано 14 мая, 2009 Для заезжающих в пятницу 7 канал связи , запасной 5 ый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRUEMAN 0 Опубликовано 14 мая, 2009 ...КАК ОБЫЧНО микроавтобус Фольксваген транспортер 8 мест -бесплатно! Ты бы отписался ... на чем поедим... а то завтра уже последний день зборов... я так думаю в бесплатном прикольней ехать да и выгодней... а на входной сбор с машины мы наскребем... :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 14 мая, 2009 Шила в командировке, поедет он или нет определиться только завтра к обеду, возможно микрик обломается и будем добераться на собаках :roll: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ANTON Опубликовано 14 мая, 2009 Шила в командировке, поедет он или нет определиться только завтра к обеду, возможно микрик обломается и будем добераться на собаках :roll: На SAABах что-ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 14 мая, 2009 Шила в командировке, поедет он или нет определиться только завтра к обеду, возможно микрик обломается и будем добераться на собаках :roll: На SAABах что-ли? Сааб стал выпускать электрички? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRUEMAN 0 Опубликовано 14 мая, 2009 значит будем определяться в обед (если обломс с микриком) то как на "СААБах" ( :lol: ) добираться будем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 14 мая, 2009 Пеку пирожки)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 14 мая, 2009 значит будем определяться в обед (если обломс с микриком) то как на "СААБах" ( :lol: ) добираться будем предлагаю решать проблемы по мере их поступления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 14 мая, 2009 состав сторон не забудте привезти флаг и сдревком 1,5 метра. И зарегить его у оргов!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr Livsy 1 Опубликовано 14 мая, 2009 Если для зеленоградцев автобус обломится и будет принято решение "распихиваться по машинкам", то у меня на борту 2-3 свободных места (в зависимости от ширины морды лиц ). В этом случае готов проехать через Зелек и взять на борт бойцов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 14 мая, 2009 Если для зеленоградцев автобус обломится и будет принято решение "распихиваться по машинкам", то у меня на борту 2-3 свободных места (в зависимости от ширины морды лиц ).В этом случае готов проехать через Зелек и взять на борт бойцов. Спасибо, дружище! Будем иметь тебя ввиду, если совсем обломимся. :prayer: Нас Зеленоградцев всего-то 3 чел., а морды лица мы втянем Химкинские товарищи, процесс ловли СААБов ясен? :wink: Пока ждем Шилу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badger 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Шилик в командировке. Уехал на помощь дружественной Осетии. Если он не успеет к БПМ, а такова вероятность есть, то первое я постараюсь решить вопрос с автобусом и второе будет ещё одна заявка на игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 14 мая, 2009 ага..тогда получится что в обломе от его не приезда буду только я...очень надеюсь что он мне вернет таки мои штаны... пока не забыл: Сильвер - мою рацию тоже не забудь зарядить)) Даймонд..у тебя две моих тубы Вертер..кепку верни.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шрам 3 Опубликовано 15 мая, 2009 Ребята! Удачи вам на игре! Порвите всех! В то время когда вы будете во всю воевать, я буду лететь высоко-высоко над прострорами нашей необъятной рейсом Владивосток-Москва. Мысленно я с вами!!!!!!!! :partyman: :partyman: :partyman: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 15 мая, 2009 Автобуса не будет. Ливси согласился (респект и уважуха) заехать за Батей, мной и Коротким в Зелик. В самую рань субботы. Шанс и Труман, ищите транспорт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRUEMAN 0 Опубликовано 15 мая, 2009 ОГРОМНОЕ СПАСИБО... НАРОД КТО ПОДБЕРЕТ ДВУХ ХЛОПЦЕВ ИЗ ХИМОК... (сможем подъехать к любому метро к назначенному времени) ЧИСТОТУ САЛОНА И ПРИМЕРНОЕ ПОВЕДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕМ... :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHANS 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Подмозите товаристчи с транспортом! :cry: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 15 мая, 2009 Вы когда помощи просите, указывайте ваши координаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHANS 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Вы когда помощи просите, указывайте ваши координаты. Химки НАРОД КТО ПОДБЕРЕТ ДВУХ ХЛОПЦЕВ ИЗ ХИМОК... (сможем подъехать к любому метро к назначенному времени) ЧИСТОТУ САЛОНА И ПРИМЕРНОЕ ПОВЕДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕМ... :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRUEMAN 0 Опубликовано 15 мая, 2009 мой тел: 916 126-3472 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 15 мая, 2009 По сообщению от ЯРОГО на вьезде нужно дать 200р. за проезд на пврковку, ЗАЯВКУ на ИГРУ показывать не нужно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 4 Опубликовано 15 мая, 2009 Шанс, Могу забрать одного из Вас, вдвоем не влезете, точнее влезете но без рюкзаков... :lol: но выезжаю рано...короче звони, тел знаешь... но не позже 11ти, потом я сплю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты