Vitalik 19 Опубликовано 19 ноября, 2008 блин, некому шашлЫки хавать будет, придется мне поехать, маркеры ныверно брать не буду. 1. Шила 50/50 в зависимости от количества Гвардов 2. Крылатый 50/50 в зависимости от Шилы :") 3. Silver 100% вне зависимости. 4. Vitalik 50% в зависимости от чувства голода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEOFAN 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 блин, некому шашлЫки хавать будет, придется мне поехать, маркеры ныверно брать не буду. 1. Шила 50/50 в зависимости от количества Гвардов 2. Крылатый 50/50 в зависимости от Шилы :") 3. Silver 100% вне зависимости. 4. Vitalik 50% в зависимости от чувства голода. 5. Feofan-Grek жду с нетерпением, уже 2 недели не стрелял ни в кого, а так хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mur3ilka 11 Опубликовано 20 ноября, 2008 майнус уан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@llisa 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 - 1, к сожалению( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крылатый 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 Нас мало - но тельники наши полосаты :") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 20 ноября, 2008 - 1, болею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neposeda 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 - 1, болею и ты Брут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHANS 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 -1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крылатый 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 "Ноль программистов ругал сердитый шеф Потом уволил одного и стало их FF" Раз пошла такая пьянка -1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 19 Опубликовано 21 ноября, 2008 И что-же получается? 1. Шила 50/50 в зависимости от количества Гвардов 2. Feofan-Grek жду с нетерпением, уже 2 недели не стрелял ни в кого, а так хочется. Судя по кол-ву Гвардов Шила тоже не поедет Учеба, работа. Придеться вас покинуть. Езжайте ка вы лучше на полигон. -1 :? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 21 ноября, 2008 мммда не густо народу ехать не резон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEOFAN 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Зря никто не поехал. Нормальная игра была. Правда здание в Серебрянке очень темное - ничего не видно. Когда штурм был , такое месиво получилось , что все поголовно в краске оттуда вышли (и нападоющие и обороняющиеся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 24 ноября, 2008 Да, даже с респа было смотреть интересно, какие-то новые шайтан-мухи красиво бабахали, динамичная ира получилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты