Джон Сильвер 91 Опубликовано 5 декабря, 2008 Звонил Джойн. Он купил мяса для шашлыка на игру. Нужен уголь и шампура. Кто готов посодействовать? Есть добровольцы, желающие меня завтра подвести? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Join 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 что то как-то глухо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 5 декабря, 2008 ну я часиков в 6.00 с Зелека выезжаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Join 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 возьми уголь и шупурчеги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@llisa 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Я часиков в восемь стартану.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 5 декабря, 2008 ЙОПТ! Сразу для всех: НЕТ У МЕНЯ ШАМПУРПОВ И УГЛЕЙ! Поэтому я их Не возьму! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шрам 3 Опубликовано 5 декабря, 2008 Ребята, хорошо вам поиграть! Сам, к сожалению, не смогу присутствовать, т.к. сеня днюха, и завтра буду совсем не в адеквате. :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neposeda 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Комрады - я, семейные обстоятельства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 6 декабря, 2008 Отзывы и впечатление об игре пишим в этой теме: http://guardians.team/forum/viewtopic ... 4561#44561 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты