лесоруб 38 Опубликовано 2 октября, 2008 Народ, пишем, кто как хочет проживать в Бендерах. Варианты: Кадетский корпус, Гостинница. + Семейные, не семейные. Так же кто хочет заказать себе люкс. Цены от 1000р до 1500 за сутки. И просьба ускориться, времени осталось мало. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярый 1 Опубликовано 2 октября, 2008 Нексту и Герду - лучше в гостинницу в 2х местный номер - ну и: Рос+Дашка? Слива+@llisa Бобры и их Лисичка? наверно остальных в бараки = 30 мест с запасом! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 2 октября, 2008 Тему почистил. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 2 октября, 2008 Я думаю, что из-за того что народу не так много, то все в гостинницу разместяться. Кодетский корпус ставили из рассчета толпы. А 20-30 человек в гостинницах место наверное найдут. Тем более, что основные мероприятия с гостями уже пойдут на убыль. Просто в самих Бендерах гостинниц две. Если бы в Тирасполе, то там их много. Но посмотрим. Важно понять окончательный размер "воинского" контингента 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexta 0 Опубликовано 2 октября, 2008 Эээ, а что, мы одни там жить будем, в гостинице ентай? Как самые правые, что ли? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sliva 3 Опубликовано 2 октября, 2008 Нексту и Герду - лучше в гостинницу в 2х местный номер - ну и:Рос+Дашка? Слива+@llisa Бобры и их Лисичка? наверно остальных в бараки = 30 мест с запасом! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 2 октября, 2008 Эээ, а что, мы одни там жить будем, в гостинице ентай?Как самые правые, что ли? Нет. Лесоруб+ Некста и Герда. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крылатый 0 Опубликовано 2 октября, 2008 Лесоруб, гостиница, одноместный номер - цена вопроса ? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Join 0 Опубликовано 2 октября, 2008 эрнест надо всем в одном месте, либо все ин хотел, либо ин баракс 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 2 октября, 2008 Джойн прав. Надо селится вместе. Я одинаково за отель, и за "бараки". 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 4 Опубликовано 2 октября, 2008 Народ, пишем, кто как хочет проживать в Бендерах. Варианты: Кадетский корпус, Гостинница. + Семейные, не семейные.Так же кто хочет заказать себе люкс. Цены от 1000р до 1500 за сутки. И просьба ускориться, времени осталось мало. За такую цену я бы и люкса взял, если остались... может с кем нить на двоих...короче я за гостиницу... а еще точнее чтобы все вместе 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzer 21 Опубликовано 2 октября, 2008 Мне лично без разницы где жить, главное что бы со всеми вместе. хотя 1500 в сутки жаба немного душит. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 2 октября, 2008 По последней информации, нас селят в дом отдыха. В общем без жилья никто не останеться.+ Я же написал, кто хочет, тот в гостинницу. Кто нехочет, то со всеми. Потом, Преднестровский народ очень гостеприимный, так что в постелях будете, только позно ночью и в бессознательном состоянии))))))))))))))))))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexta 0 Опубликовано 2 октября, 2008 А платью красивую брать и тухли на высокой каблуке ? ну, такой масштаб и контингент - мож ресторация будет приличная? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Highlander 0 Опубликовано 2 октября, 2008 А платью красивую брать и тухли на высокой каблуке ? ну, такой масштаб и контингент - мож ресторация будет приличная? для бессознательного состояния это уже не важно :wink: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 4 Опубликовано 2 октября, 2008 А платью красивую брать и тухли на высокой каблуке ? ну, такой масштаб и контингент - мож ресторация будет приличная? ну возьми для антуражу :lol: но думаю не пригодится :wink: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Join 0 Опубликовано 3 октября, 2008 нет лучше в постели в сознании и не одному))))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 4 Опубликовано 3 октября, 2008 нет лучше в постели в сознании и не одному))))) Рэспект браза!!! :wink: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 3 октября, 2008 любую тему зафлудите 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 3 октября, 2008 Поход в ночной клуб запланирован. Так что туфли на каблуках, берите. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крылатый 0 Опубликовано 3 октября, 2008 To all Тема какая ? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerda 0 Опубликовано 3 октября, 2008 таааааааак, значит, туфли на каблуках, платья вечерняя, костюм брючный с отливом, купальник... что-то еще забыла? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Join 0 Опубликовано 3 октября, 2008 Поход в ночной клуб запланирован. Так что туфли на каблуках, берите. у меня нету((((( 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 3 октября, 2008 таааааааак, значит, туфли на каблуках, платья вечерняя, костюм брючный с отливом, купальник...что-то еще забыла? Маркер!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Highlander 0 Опубликовано 3 октября, 2008 Поход в ночной клуб запланирован. Так что туфли на каблуках, берите. у меня нету((((( тебе сапоги на каблуках !!! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты