Джон Сильвер 91 Опубликовано 1 октября, 2008 Собственно вопрос. Есть желающие сыграть в эту субботу на развалинах лампового завода? Я в клубе Полигон-М тыщу лет не был. http://www.zona68.ru/photo/ 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Join 0 Опубликовано 1 октября, 2008 neyt 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ANTON Опубликовано 1 октября, 2008 У Сталкеров в эту субботу клубный день. Я планирую, со своим приятелем, провести показательные испытания базуки (шайтан-трубы) для последующего использования на командном девайсе "ОКА". Если,конечно,все не передумали про машину. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 1 октября, 2008 если позволит здоровье, приеду посмотреть на "шайтантрубу" 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LepaG 0 Опубликовано 1 октября, 2008 айда в "Серебрянку"... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Giurza 0 Опубликовано 1 октября, 2008 я б с удовольствием пошел, но только в воскресенье получается 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 2 октября, 2008 Фанаты , кто едет в Приднестровье, сэкономьте денег, там будет на что потратить. В программе много интересного. Лучше проверить оборудование, закупить все необходимое. Дорога не близкая. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шрам 3 Опубликовано 2 октября, 2008 Для тех кто в Бендеры не едет, может в Серебрянку сгонять? Если я поеду,то поеду на своей машине могу 2х человек взять 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярый 1 Опубликовано 2 октября, 2008 Для тех кто едет в Бендеры - тоже можно ) А вот на эту Игру, те кто едет в Бендеры ну никак не попадают: http://z-ball.ru/games/page?page=43 :roll: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rostiss 0 Опубликовано 2 октября, 2008 ?? ??? ??? ??????? -? ???????? ???? ?? ???? ??????... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sliva 3 Опубликовано 2 октября, 2008 по мне так Полигон -м исчерпал себя со всех сторон... к сожалению +1 к Россу 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярый 1 Опубликовано 2 октября, 2008 по мне так Полигон -м исчерпал себя со всех сторон... Я не черпал - у меня алиби - я там ниразу не был! :twisted: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шрам 3 Опубликовано 3 октября, 2008 Ярый, приезжай! Черпанешь своего немного... 8) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Highlander 0 Опубликовано 3 октября, 2008 Ярый, приезжай! Черпанешь своего немного... 8) и за приличные кровные :wink: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 3 октября, 2008 да уж цены там не сталкеровские Я люблю Полигон-м за то что эта самая интересная и самаю лучшая площадка под тактику из всех, на которых я играл. Вот бы там мероприятие от "Запретной зоны" забацать! Со всем уже привычными плюшками. мечты!? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Highlander 0 Опубликовано 3 октября, 2008 анрил!!!!! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 4 Опубликовано 3 октября, 2008 да уж цены там не сталкеровскиеЯ люблю Полигон-м за то что эта самая интересная и самаю лучшая площадка под тактику из всех, на которых я играл. Вот бы там мероприятие от "Запретной зоны" забацать! Со всем уже привычными плюшками. мечты!? ну ты сам все знаешь!!! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maski 2 Опубликовано 3 октября, 2008 Нет , есть выход ! надо сначала провести сафари на бегемотов 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 3 октября, 2008 http://www.zona68.ru/playground/ у Полигона-м есть сайт!? В галерее в основном МЫ :wink: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САПЕР 0 Опубликовано 3 октября, 2008 Я люблю Полигон-м за то что эта самая интересная и самаю лучшая площадка под тактику из всех, на которых я играл. Сильвер блин , а как же Алабушево! Вот там было на много зачетней чем на ламповом! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 3 октября, 2008 Не согласен с тобой Сапер, там интересное было только штурм Банно-прачечного и "здания близнецы" - все остальное поле 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САПЕР 0 Опубликовано 3 октября, 2008 Саня, а кинотеатр, спортзал и казармы? Поля там было на много меньше чем зданий. Ну по крайней мере тот полигон мне нравился на много больше чем ламповый. Тут как говорится на вкус и цвет товарищей нет. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 3 октября, 2008 гы стариков на ностальгию пропёрло... зато теперь там одно чистое поле... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maski 2 Опубликовано 4 октября, 2008 Поле , русское полллле ... Светит луна или падает снег..... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты