Maski 2 Опубликовано 29 сентября, 2008 http://news.paintball.ru/index.php?act= ... =1&id=4885 есть желающие съездить глянуть ? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 29 сентября, 2008 хз что будет по времени в эти дни..но пока идейка интересная... +0,5 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mokka 0 Опубликовано 30 сентября, 2008 Eсть огромномое желание не только посмотреть но и поучавствовать :lol: :wink: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярый 1 Опубликовано 30 сентября, 2008 +1 позырить 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 19 Опубликовано 30 сентября, 2008 Я бы тоже глянул если, тренеровок не будет. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шрам 3 Опубликовано 30 сентября, 2008 Я за! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rostiss 0 Опубликовано 1 октября, 2008 E??? ?????????? ??????? ?? ?????? ?????????? ?? ? ?????????????? :lol: :wink: ???????... ???? ???? ???????? ????????! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mokka 0 Опубликовано 1 октября, 2008 димоныч... ИДЕМ ВСЕЙ КОМАНДОЙ СМОТРЕТЬ! Рос я скорее всего буду играть, пока не знаю точно да или нет и за какую команду, определюсь точно к 20-му числу, но то что поеду точно ДА :roll: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты