Dr Livsy 1 Опубликовано 3 сентября, 2008 Неспешно продается верный боевой конь Седан, 2003 г.в, 1.6 л (100 л.с.), МКПП, пробег 143000 Цвет зеленый металлик (Jade Green) Один хозяин, обслуживался только у официального диллера. Ремонт не требуется. Состояние хорошее (есть пара-тройка небольших царапин на шкурке). Кондиционер, ABS, подушка безопасности водителя, передние стеклоподъемники, зеркала с электро-регулировкой, магнитола MP3. Резина свежая (летняя - один сезон, зимняя - два сезона). Фотки выложу позже. Посмотреть можно в Митино. Цена 280 т.р. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 3 сентября, 2008 *Короткий задался вопросом: "а что мы знаем об опелях?" :roll: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr Livsy 1 Опубликовано 3 сентября, 2008 неплохая добротная машина. Хоть и входит в американский холдинг GM, но характер у нее скорее немецкий. За 5 лет подвела только однажды - в ту страшную зиму, когда было -35. Сел аккумулятор и я залил свечи, пытаясь ее завести. Помог "галстук". Ну и еще - это самая неуганяемая марка. Потому что считается, что на фиг никому не нужна Хочешь тест-драйв? :wink: P.S. Кстати. как выяснилось не так давно, у ANTONA свой тех.центр, специализирующийся на Опелях. Жаль, я этого раньше не знал. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 3 сентября, 2008 Ну и еще - это самая неуганяемая марка. Потому что считается, что на фиг никому не нужна Не, ну аргумент конечно. :lol: я подумаю 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты