Джон Сильвер 91 Опубликовано 26 августа, 2008 Дикие земли Анонс. РЕГИСТРАЦИЯ на игру (тык). 6 сентября 2008 года (суббота) Место проведения: База "5-ый район" Регламент мероприятия: * регистрация участников 9:00 - 11:00 * построение и инструктаж 11:00 - 11:15 * игра 11:30 - 17:00 * обеденный перерыв 14:30 - 15:30 * построение и итоги 17:15 - 17:45 Система Игры: * стороны /3-5/ (в зависимости от количества) * уникальная возможность применения стратегических хитростей * разнообразный ландшафт и тип укрытий (лес, здания) * смысл игры "нарезать"/захватить больше территории * нонстоп с 1м большим перерывом * система дополнительных жизней ("аптечка") и медики * специальные задания для опытных игроков * лимит участников: 300 игроков Цены: * Входной билет: 400 рублей * Льготный входной билет: 300 рублей /для тактических пейнтболистов/ * Прокат стандартного оборудования в прокат: 200 рублей /маска, маркер с фидером и баллоном/ * Прокат формы: 100 рублей /куртка, штаны, перчатки/ * Дополнительное оборудование: 100 рублей /дл. ствол, баллон, маска с термальным стеклом, харнес на 2 тубы/ * Шары прокатного/среднего/элитного класса: 1200/1400/1600-1800 рублей (за коробку 2000шт.) * Гранаты от 100рублей, дымы от 150 рублей Примечание: Разрешены шары и пиротехника только организаторов Примечание2: Получения проката гарантируется только по предварительной регистрации через он-лайн! Дополнительно доступно: * Полевая кухня (шашлык, разливное пиво) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOMO 0 Опубликовано 26 августа, 2008 очень хочеЦЦа 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neposeda 0 Опубликовано 26 августа, 2008 Я б сгонял если народу набереться нашего, давайте список мутить. 1. Непоседа 2. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силансер 22 Опубликовано 26 августа, 2008 Буду готовится к крестинам ребенка, так что -1 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr Livsy 1 Опубликовано 26 августа, 2008 Если ничего не случится, то я буду. Кстати, и от Каширы опять же не очень далеко... :wink: Можем повторить, как на последнем Сталкере 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 4 Опубликовано 27 августа, 2008 Если ничего не случится, то я буду.Кстати, и от Каширы опять же не очень далеко... :wink: Можем повторить, как на последнем Сталкере Ну тогда точно буду :lol: - Ливси, ты кого угодно уговоришь :wink: +1 если ничего не случится 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmeya 0 Опубликовано 27 августа, 2008 1. Непоседа 2. Tiger 3. Змея 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzer 21 Опубликовано 27 августа, 2008 1. Непоседа 2. Tiger 3. Змея 4. Panzer 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEP 1 Опубликовано 27 августа, 2008 -1 У отца день рождения. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штука 1 Опубликовано 27 августа, 2008 свид на свадьбе да ещё в Тамбове -1 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шрам 3 Опубликовано 28 августа, 2008 -1 Буду в это время на море... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr Livsy 1 Опубликовано 30 августа, 2008 Чего-то наши бойцы вяло регистрируются. Никто не едет что-ли?! Я там один буду? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 4 Опубликовано 30 августа, 2008 Чего-то наши бойцы вяло регистрируются. Никто не едет что-ли?! Я там один буду? Не печалься дружище, нам с тобой шашлыков больше достанется:lol: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neposeda 0 Опубликовано 30 августа, 2008 Нет я вас всетаки обожру ))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Join 0 Опубликовано 31 августа, 2008 Если ничего не случится, то я буду.Кстати, и от Каширы опять же не очень далеко... :wink: Можем повторить, как на последнем Сталкере +1 ну если з\п дадут 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mur3ilka 11 Опубликовано 2 сентября, 2008 -1 финансы поют романсы 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Highlander 0 Опубликовано 2 сентября, 2008 1. Непоседа 2. Tiger 3. Змея 4. Panzer 5. Горец +1 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 3 сентября, 2008 +1 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САПЕР 0 Опубликовано 3 сентября, 2008 -1 Спортивный праздник на работе! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 5 сентября, 2008 ММда не густо!-(( 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzer 21 Опубликовано 5 сентября, 2008 Возможно буду -1 =( 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты