Джон Сильвер 91 Опубликовано 10 августа, 2008 Пишем в этой теме кто как и откуда собирается ехать на "Фалаут" 16 августа. Кто без лошадный, кто на авто. Так же хотелось бы услышать ваши варианты послефалаутовского движения. Ведь многим надо попаст в тот вечер на одинацати часовой поезд до Питера. Кто поможет с транспортировкой? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 10 августа, 2008 в обоих поездках являюсь хвостиком Панзера) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRUEMAN 0 Опубликовано 11 августа, 2008 Shans и я безлошадные... кто сможет до фалаута... подбросить... выслушаем любые предложения... можем утром доехать до речного либо до планерной... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maks 1 Опубликовано 11 августа, 2008 Ехать из Зелика Безлошадный 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRUEMAN 0 Опубликовано 11 августа, 2008 ХИМКИ что не далеча от МКАД 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzer 21 Опубликовано 11 августа, 2008 Еду на Фолаут на машине, затем с Фолаута еду домой, ставлю машину и меня друг на своей машине везет до вокзала. Могу взять с собой 3х человек (в этот раз беру только тех, кто потом в Питер едет, так как добираться с Фолаута пешком до вокзада удовольствие ооочень сомнительное). 1. Сильвер 2. Сова 3.... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штука 1 Опубликовано 11 августа, 2008 я на фаллаут помочь не смогу никак, поскольку везу 2 задницы на машине без задницы, т.е. на заднем сиденьи будет загруз. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 11 августа, 2008 Еду на Фаллаут на Пыжмобиле, скорее всего оставляю его там и ищу того, кто меня оттуда отвезет на вокзал к поезду в Питер 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neposeda 0 Опубликовано 11 августа, 2008 Еду вероятно с семьей (при наличии нормальной погоды), так что я полный. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 11 августа, 2008 Возможно с транспортом поможет, вернувшийся из отпуска, Шила. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEOFAN 0 Опубликовано 11 августа, 2008 Поеду из Раменского в машине будет свободно два места 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mur3ilka 11 Опубликовано 11 августа, 2008 Еду на машине.... могу подобрать у м. Академика Янгеля или Анино. +3 свободных места (но в багажнике мало места) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzer 21 Опубликовано 11 августа, 2008 2 Корткий. Тебя записывать третьим ко мне на борт? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maski 2 Опубликовано 11 августа, 2008 Приеду на вокзал своим ходом 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 11 августа, 2008 2 Корткий. Тебя записывать третьим ко мне на борт? Если только с фаллаута и на вокзал, только вот, во сколько вы стартовать собираетесь? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzer 21 Опубликовано 12 августа, 2008 2 Короткий. ОК - беру тебя с фолаута и до вокзала. Стартанем тогда когда нужно будет, единственное чем мы ограничены - это временем необходимым добраться до вокзала. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uNick 0 Опубликовано 14 августа, 2008 ??? ?????? 3-4 ????????? ?????. ? ??????????, ???? ????? ???????? ?? ?????. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rez 0 Опубликовано 15 августа, 2008 Поеду из Раменского в машине будет свободно два места 2FEOFAN: Привет. Если есть место в машине, может прихватишь на Fallout? Живу в Люберцах, около Рязанки, так что по пути). Буду благода)). Телефон скинул тебе в личку. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крылатый 0 Опубликовано 15 августа, 2008 Юник, подбросишь меня ? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krik 0 Опубликовано 15 августа, 2008 Как обычно 3-4 свободных места. С Пролетарки, могу также подбрать на Анино. Если есть два места, то были бы благодарны. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uNick 0 Опубликовано 15 августа, 2008 ????????, krik, ??????. ???? ? ???? ??????? ?????, ?? ????? ????? ???? ?????? ?????????. ??????? ? 8:00 ? ??????????. ????? 8:20. ? ?????????? ????? ??? ???? ??????? ??????? ?? ????????. ??????? +7-903-736-6879. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krik 0 Опубликовано 18 августа, 2008 uNick спасибо за доставку на место 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты