rostiss 0 Опубликовано 16 августа, 2008 ?????? ?????! ? ???? ?? ????? ??????? ???? ? ???? ???????? ???????? ? ?? ??????! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sHeLL 0 Опубликовано 16 августа, 2008 с кого-то что-то причитается, ибо на ночь глядя кое-кто полез искать про...теряный пистолет и так нашёл его 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rez 0 Опубликовано 16 августа, 2008 Игра, действительно, получилась знатной. Получил море позитива и от Falloutа и от респа)). Толя (Feofan), спасибо тебе, дарагой, за легкую дорогу, приятное общение и хорошую игру))... Большой сердечный пасиб. P.S.: а еще, мне, по результатам игры, выдали значек. Это моя первая спортивная награда в жизни. Я его положил в боковой карман джинс, и он всю дорогу домой кололся, потому-что он, сцуко, квадратный. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 25 августа, 2008 Есть желающие написать статью про игру? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRUEMAN 0 Опубликовано 25 августа, 2008 а что писать то все и так понятно... нас было мало переходящих в брод болто в жару... и мы не победили но получили какой то позитив... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOMO 0 Опубликовано 25 августа, 2008 ему для журналки надо 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRUEMAN 0 Опубликовано 25 августа, 2008 так и написать... стояла жара, солнце испепиляло итак уже радиоктивную землю... тридцать отчаянных смельчаков переходили в брод болото кишащее отвратительными тварями. Но не пройдя и пяти метров один из смельчаков свалился навзничь пораженный шальным шариком прилетевшим незнамо откуда... командир скомандовал ВПЕРЕД и бойцы побежали выполнять свой долг и приказ командира... но добежало... не много... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobik 0 Опубликовано 25 августа, 2008 Начало положено. Теперь в таком же духе страниц на дцать продолжи и будет то что надо. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты