Nexta 0 Опубликовано 25 июля, 2008 Друзья, конечно, лучше б такая информация вовсе не пригодилась, но пусть будет (сама скаталась вот... )... ООО "СОТОС", г.Тула, Новомоссковское шоссе, 36 Режим работы: Пн-Пт, 09.00-17.00 Тел. (4872) 37-59-18, 37-59-88 С собой иметь: 1. Паспорт 2. Свидетельство о регистрации ТС 3. Собственно, номера. Если меняете за кого-то, то плюс 4. Простая доверенность на управление ТС на любой срок. Пока заполняете бланк заявления, номер штампуют. 500 рублей за все удовольствие (правда, добраться без 100 граммов и тульских аборигенов бесполезняк ) и номера ваши. Все официально, НО: КРОМЕ МО и МОСКВЫ!!! Удачи на дорогах! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badger 0 Опубликовано 25 июля, 2008 Ну ты молодчинка, а у нас вся команда прописана по всей стране, кто в Воронеже, кто в Сургуте.... все не из Москвы и области )))))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arikon 2 Опубликовано 25 июля, 2008 Ну, я прописан не в Москве и не в МО, но у меня и машины нет =) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drashka 0 Опубликовано 28 июля, 2008 По М и МО где-то в люберцах делают. Точно не знаю где. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Werter 0 Опубликовано 28 июля, 2008 Ну ты молодчинка, а у нас вся команда прописана по всей стране, кто в Воронеже, кто в Сургуте.... все не из Москвы и области )))))) Я пад стАлом... сори за флуд... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты