Streko 0 Опубликовано 15 июля, 2008 Хочу купить себе трёхточечный ремень системы MOUT, ну или на худой конец системы SOP. Есть какие нить наводки? Где по чём? Поиск по инету не даёт ни чего. Вот примеры чего надо: http://airsoftsiberia.ru/index.php?cate ... ticleid=10 MOUT можно сделать и самому, если не найду в продаже, то так и придётся делать, а вот SOP уже сложнее. Комрады подскажите, может кто где встречал? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Highlander 0 Опубликовано 15 июля, 2008 тебе какого цвета ? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maski 2 Опубликовано 15 июля, 2008 Streko я ж те кидал ссылку на магаз рядом с нами ( корпус выживания) , там не ту ? точно был 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streko 0 Опубликовано 15 июля, 2008 Горец! Желательно зелёного защитного цвета, но может и чёрный подойти. Если у тебя есть, буду примного благодарен. Маски, ты не поверишь! Я туда ездил и их НЕ НАШЁЛ! Два раза рыскал мимо предпологаемого места. Нет там указателя на Бородино. Более того, там даже названий улиц нет. Короче расстроеный позвонил им на следующий день. Нет говорят ремня такого. Были - да. Стоил он там рублей 300 что ли. Когда будет неизвестно. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты