uNick 0 Опубликовано 14 июля, 2008 ?????? ?? ?????? ????? ?????. ??? ???? ?? ???-???? ???? ???????, ?? ??? ?????, ????? ????? ? ??????. ???? ??????. ? ?????? ??? $129 ?? ???? ?????? ? ????????. ????? ?? 3? ??????. ???? ????? http://www.usarmypaintball.com/ - ??? ????? ??? ????. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крылатый 0 Опубликовано 14 июля, 2008 Взял бы. Но хотелось бы подержаться предварительно. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 14 июля, 2008 Юник..без обид.. на мой взгляд тяжелая по..бень! хотя своих денег стоит. по сути это Типман 98 в новой оболочке. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOMO 0 Опубликовано 14 июля, 2008 Крылатый резервируй поскорее 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uNick 0 Опубликовано 14 июля, 2008 ??? ??????????????? ????? ?????. ????????, ?? ?????? ?????? ? ???????. ????????? ? ???????? ????? ????? ? 19 ? 26, ? ??? ????????? ??????. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крылатый 0 Опубликовано 14 июля, 2008 Опять опоздал :"(((( Блин :"(((( 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uNick 0 Опубликовано 14 июля, 2008 ??? ????? ?????? ??????. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.А.З. 0 Опубликовано 14 июля, 2008 блин, и я опоздал.............. когда я наконец себе маркер куплю....(((( З.Ы. : встаю в очередь третьим ( авось повезет, как раз себе такой хотел :lol: ) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крылатый 0 Опубликовано 14 июля, 2008 Неееее, М.А.З :")) Если я второй - третьего в 85 процентах случаев не будет :"))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.А.З. 0 Опубликовано 14 июля, 2008 НО Я ВСЕ ТАКИ ВСТАНУ))) у меня маркера все равно нет, всмысле совсем, никакого.....=( 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты