Стрелок 0 Опубликовано 13 июля, 2008 отдам биплатно в хорошие руки электронный маркер WGP Black Magiс маркер практически новый ... настрел 1 коробка требуется замена шлейфа на глаза маркер очень сложный в настройках предложение действует для членов команд Спарта, Сталкеры, Легион, Эскадрон, Гвардианс, Зубодробители (рекрутам данных команд в том числе) условие только одно: данный маркер нельзя забрать с целью перепродажи и в дальнейшем его тоже нельзя продавать. Если только передать в дар +7-926-561-561-6 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOMO 0 Опубликовано 13 июля, 2008 э-э-э я б не отказался от кокера 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 0 Опубликовано 13 июля, 2008 звони резервируй и забирай, яж не против 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 0 Опубликовано 13 июля, 2008 Маркер уходит к МОМО 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOMO 0 Опубликовано 13 июля, 2008 Шелл прости если сможешь. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 0 Опубликовано 13 июля, 2008 момо потом мне подаришь? ) кстати ссылочку на Т8 за 6тыщ не кинешь? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.А.З. 0 Опубликовано 13 июля, 2008 блииин, почему я так поздно захожу на форуммм....... :cry: у меня то маркера совсем нема с преобретением тебя МОМО =) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штука 1 Опубликовано 13 июля, 2008 МОМО, кудате сток пушек?? Падари нубам! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шрам 3 Опубликовано 13 июля, 2008 МОМО, у меня как раз точно такой же маркер... Если что, с запчастями поможешь? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 0 Опубликовано 14 июля, 2008 МОМО, у меня как раз точно такой же маркер... Если что, с запчастями поможешь? что уже на запчасти разбираете 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOMO 0 Опубликовано 14 июля, 2008 момо потом мне подаришь? )кстати ссылочку на Т8 за 6тыщ не кинешь? http://www.paintball-online.ru/index.ph ... opic=18118 обязательно :lol: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOMO 0 Опубликовано 14 июля, 2008 МОМО, у меня как раз точно такой же маркер... Если что, с запчастями поможешь? было условие, что маркер можно подарить, но не отдавать по кусочкам. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOMO 0 Опубликовано 14 июля, 2008 блииин, почему я так поздно захожу на форуммм....... :cry: у меня то маркера совсем немас преобретением тебя МОМО =) М.А.З. это мне компенсация случилась за то что вчерась работал с 9.00 до 21.00. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEO 0 Опубликовано 14 июля, 2008 Хорошая традиция однако, МОМО свой предыдущий маркер по такому же принципу пуляй. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крылатый 0 Опубликовано 14 июля, 2008 Круговорот маркеров в мире.... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOMO 0 Опубликовано 14 июля, 2008 Хорошая традиция однако, МОМО свой предыдущий маркер по такому же принципу пуляй. расшифруй Гео, а то ничо не понятно. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок 0 Опубликовано 14 июля, 2008 Хорошая традиция однако, МОМО свой предыдущий маркер по такому же принципу пуляй. расшифруй Гео, а то ничо не понятно. это он наверное к тому что старый свой маркер ты тоже должен в дар отдать 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOMO 0 Опубликовано 14 июля, 2008 Ён основная рабочая пушка. самая первая и безотказная. Его продавать вапще не бу (потому что никогда меня не подводил - надежный как лопата) - детям подарю, если к тому времени запчасти будут выпускать. Тибериусом мало играю, больше на него смотрю и любуюсь - пистолет и винтовка два в одном. Собираю/разбираю, коллиматор включаю, фонарик, целеуказатель. Фетиш одним словом. Его тож грех продавать. Он у меня заместо живописи. Мне еще для полного счастья Эги не хватает, хотя бы ЕТЕК 2. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr Livsy 1 Опубликовано 14 июля, 2008 ... Тибериус ... Фетиш одним словом... МОМО, я надеюсь, ничего противоестественного ты с ним не делаешь? :shock: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOMO 0 Опубликовано 14 июля, 2008 и не надейся ! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты