Силансер 22 Опубликовано 15 мая, 2008 Единственное место , где нашел платку для своего Иона, был этот http://www.freemart.ru/categories/index/16045/1 интернет-аукцион. Кто-нибудь о нем что нибудь слышал? А может ещё и заказывал? Он по идее с ebay взаимодействует. Или может у кого есть опыть непосредствнно покупки на Ebay? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NONAME 0 Опубликовано 15 мая, 2008 я себе руль из я понии на мотоцикл заказывал.. все предельно просто... руль стоил 11$, приехал ко мне домой за 98$ из-за веса... мой опыт общения с аукционами 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силансер 22 Опубликовано 15 мая, 2008 Нашел ту же платку на Амазоне, через них народ вроде брал. Попробую, о результатах отпишусь... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силансер 22 Опубликовано 6 июня, 2008 Поздравте. Сегодня пришла посылка. Без платы. Какие то суки её украли... В связи с этим хочу написать жалобу в почтовую службу, кому и как это делать? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 0 Опубликовано 6 июня, 2008 млят ты просто послыку не должен был принимать...... поясни как ты посылку получал и какие условия доставки? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силансер 22 Опубликовано 7 июня, 2008 млят ты просто послыку не должен был принимать...... поясни как ты посылку получал и какие условия доставки? За посылку не расписывался. У меня просто забрали квитанцию и отдали пакет. Условия доставки морем из Америки, потом нашей почтой до почтового отделения... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 0 Опубликовано 7 июня, 2008 ну ты пояснил давай подробнее: кто даставлял? название компании, наша/ненаша, что было с посылкой? вскрыта, не вскрыта... как почта приняла посылку? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты