sHeLL 0 Опубликовано 14 мая, 2008 Новые. А-ля M.I.C.H. Каска с ременной системой. Пластик. Размер L\XL. Хотя регулируемая, можно и скрутить под голову. По 1.300, завтра еду забирать. Если кому интересно - пишите. Могу прикупить к БПМ. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штука 1 Опубликовано 14 мая, 2008 Л/хл чему по-русски соотвествуют? у мну череп 60км в диаметре.. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOMO 0 Опубликовано 14 мая, 2008 Шелл почём ременная система ? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sHeLL 0 Опубликовано 14 мая, 2008 Отдельно ременной системы нет. Только с касками. Увы. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 0 Опубликовано 14 мая, 2008 ременная система к чему? каску держать? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sHeLL 0 Опубликовано 14 мая, 2008 Башню регулировать. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sliva 3 Опубликовано 15 мая, 2008 фото встудию 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sHeLL 0 Опубликовано 15 мая, 2008 http://www.kolpak.biz/ 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streko 0 Опубликовано 15 мая, 2008 А что то цены такой не наблюдаю. Не там смотрю? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силансер 22 Опубликовано 15 мая, 2008 Кстати, а для пейнтбола не прокатит каска с забралом (вместо маски)? :-) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sHeLL 0 Опубликовано 15 мая, 2008 2 Силансер - нет, не покатит. 2 Streko - я хз, зачем ты там цену смотришь. Ибо я договорился совсем о другой, о чём в своём же посте первом и написал. ЗЫ квоту по каскам выбрал. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maks 1 Опубликовано 15 мая, 2008 ЗЫ квоту по каскам выбрал. А через месяцок не планирушь еще закупок делать ? а то касачку хочется, но сейчас с деньгами напряг 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sHeLL 0 Опубликовано 6 июня, 2008 Ещё две каски нарисовались. Ременная система. 1300 руб. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты