Denis Poligon-M 1 Опубликовано 12 мая, 2008 Продается маркер US-5 б/у с электронной рукояткой, 3 режима, ствол стандартный, цена: 3500, 3000-без электроники. Звонить по тел: 8 909 948 22 20 Денис. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 12 мая, 2008 Ден, уточни плиз, маркер из первого завоза или этого года? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Poligon-M 1 Опубликовано 13 мая, 2008 Из первого. 2007г 5 шт 3 электронных 2 механики. Оптом скидка 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 0 Опубликовано 14 мая, 2008 На БПМ посмотреь можно? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sliva 3 Опубликовано 15 мая, 2008 Я так понимаю клуб хочет обновить прокатный парк юсов-5? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Poligon-M 1 Опубликовано 15 мая, 2008 Да, только не обновить, а заменить юсы на что-то другое. Меня лично они не устраивают. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Poligon-M 1 Опубликовано 2 июня, 2008 Цены снижаю: с электронной рукояткой 3000 без электроники 2500 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тимон2 0 Опубликовано 5 июня, 2008 От Юс5 остались двоякое впечатление - пока была механика не нарадовался, а когда купил ручку стал меня разочаровывать - вначале батарея, а теперь что-то там сточилось ( работает пульвилизатором :lol: ) и надо разбирать, что-то выпиливать и т.д. При этом отстрелял коробок 15-20. В связи с этим вопрос если это были прокатные маркера - в каком состоянии и каков отстрел. Интересует механика подумываю взять оба :roll: Есть ли хоть какая-нибудь гарантия :roll: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Poligon-M 1 Опубликовано 5 июня, 2008 Маркеры были в прокате, но далеко не каждые выходные, т.к. сдавались за дополнительные деньги. 1 маркер попался не очень (сразу после покупки хреново стрелял), а все остальные в норме. простреляли они 10-15, максимум 20 коробок на маркер. Гарантию на маркер пол года от себя лично и клуба, больше ХЗ посмотрим, смотря на что, ломаться вроде нечему шепталы целые, можно все сразу разобрать посмотреть проверить… На электронную рукоятку гарантии не дам, т.к. электроника. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тимон2 0 Опубликовано 6 июня, 2008 В качестве флуда http://cgi.ebay.com/PCS-US5-US-5-PAINTB ... dZViewItem 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 0 Опубликовано 6 июня, 2008 Агде когда посмотреть можно? кстати народ кто подскажет есть ли смысл менять мой Типп про с эл. ручкой на юс-5 ??? .. Юс-5 точнее? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 6 июня, 2008 Точность зависит от ствола и от стрелка в основном 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тимон2 0 Опубликовано 6 июня, 2008 По поводи типа и юса скажу однозначно ЮС. На БПМ полетел ЮС, я взял тип это просто 2 огромные разницы и по скорострельности и по удобству, кстати кучность примерно одинаковая. Так что как 2 маркер про запас по соотношению цена/качество ЮС5 однозначно рекомендую 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 0 Опубликовано 6 июня, 2008 вот я и думаю его вторым взять...... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Poligon-M 1 Опубликовано 9 июня, 2008 На 12-13 я передам маркеры Джону Сильверу, или на плошадке Полигон-М Завод. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты