Deni 0 Опубликовано 4 мая, 2008 500 руб. (б/у) состояние хорошее 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deni 0 Опубликовано 4 мая, 2008 http://www.ad-paintball.ru/ru/catalog/d ... 35&gid=920 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.А.З. 0 Опубликовано 5 мая, 2008 девятого привезешь посмотреть ??? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deni 0 Опубликовано 5 мая, 2008 далеко нести все барохло проще в Москве пересечься 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.А.З. 0 Опубликовано 5 мая, 2008 в москве я все это время занят, только к 9му как раз освобожусь, кстати причина продажи этого "барахла" :?: :?: :?: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NONAME 0 Опубликовано 5 мая, 2008 где территориально находишься? если привезешь 9-го, 95% что заберу... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.А.З. 0 Опубликовано 5 мая, 2008 ноунейм, я по этому же вопросу к нему, только чуть чуть раньше, и у меня маски ща вообще никакой нет 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deni 0 Опубликовано 5 мая, 2008 я в МАрьино нахожусь,если нужно в пределах центра Москвы кольцевая линия могу доставить. к этой Маске у меня еще стекло синие есть очень классное, 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyucifer 0 Опубликовано 6 мая, 2008 ??????? ?? ?????? ????? ? ?????? ??????? ???? ????? - ????? ??????? ????? ???????-?????? ??????? ? ? ??????? ?? 9-?? ?? ??? ?????? ? ????????? ????? ?????? - ?? ????? ?????? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NONAME 0 Опубликовано 6 мая, 2008 МАЗ, я вперед не лезу Если не возьмешь, то я заберу 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты