Гаврош 164 Опубликовано 15 января, 2019 На собрании команды было принято решение о проведение 5 обязательных спортивных тренировок на реболах. Первая пройдёт 27 января. Цель: Отработка выходов из-за укрытия; Отработать точность стрельбы; Поднять скил до уровня "Спецназ". Тренер: Богдан (Бо) Действующий чемпион России 2018г. по пэйнтболу в составе СК Енисей, Игрок Профессионального дивизиона чемпионата Европы NXL и так же чемпионата Германии DPL. в составе Cologne Hurricanes (Германия) @Шила Место проведения: ул. Смирновская д 25 с 2 БЦ Смирновский. Ближайшая станция МЦК Нижегородская Время: 12.00 Ответственный: @Шила (всю интересующую информацию узнавать у него) Цена: 2000р (All Inclusive) 2 часа тренировки. !!!ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА ВСЕМ!!! Кто не пришёл, тот Элтон Джон! P.S. @Шила Напиши адрес и место где будет тренировка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 22 января, 2019 Как то не понял всем быть но зал вмещает 8 человек. что будет если приедут 20? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 22 января, 2019 7 минут назад, daymon_aw сказал: Как то не понял всем быть но зал вмещает 8 человек. что будет если приедут 20? Будет 20 Разобьём на два временных интервала по 10чел вторая группа начнет на 2 часа позже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NJDevils 132 Опубликовано 25 января, 2019 1. Гаврош 50/50 (зависит от финансов и трансфера) 2. Кот 3. ~Ёж~ 4. Kemal 5. Албанец 6. Костет 7. Бабаха 8. Мино 9. Лесоруб (постараюсь быть) 10. NJDevils (я тоже попытаюсь приехать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабаха 79 Опубликовано 26 января, 2019 Я минус. Температура 38... 1. Гаврош 50/50 (зависит от финансов и трансфера) 2. Кот 3. ~Ёж~ 4. Kemal 5. Албанец 6. Костет 7. Мино 9. Лесоруб (постараюсь быть) 9. NJDevils (я тоже попытаюсь приехать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 26 января, 2019 Проект спецназ первый шаг- индивидуальная техника завтра всех жду - не опаздывать! быть наоборот пораньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаврош 164 Опубликовано 26 января, 2019 ВАЖНАЯ ИНФА! Все кто едет на тренировку с собой берите кроссовки чистые. И не нужно брать шары с краской! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 26 января, 2019 Буду смотреть по погоде. Если так же мести будет... (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot 9 Опубликовано 27 января, 2019 Минус, по семейным обстоятельствам, никак не удалось расчистить выходные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаврош 164 Опубликовано 28 января, 2019 Вчера после тренировки пообщались с Шилой, Русом и Бо. И пришли к решению, что тренировки можно проводить на постоянной основе. Все желающие могу приходить трениться с нашими срортсменами в понедельник и пятницу с 21.00, либо в воскресение днём с 12.00. количество человек на трене не важно. Хоть один, хоть впятером. На цену это не влияет. Цена 2000 рублей. Время тренировки 2 часа. Можно заниматься, как физо, так и техникой стрельбы. Предварительно нужно созваниваться с Шилой или Богданом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NJDevils 132 Опубликовано 28 января, 2019 Отлично прошла тренировка. Спасибо тренерам. Рад был всех увидеть. Надеюсь получится повторить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты