ТИМ 56 Опубликовано 10 октября, 2017 Парни, всем привет! Продается маркер Planet Eclipse GEO 1 в очень хорошем состоянии. Синий с титановыми вставками. Настрел очень небольшой. Состояние практически нового маркера. Буквально пара царапинок на стволе и регуляторе. Пушка больше лежала без дела, чем стреляла. Пушка обслужена и отхронена. Всё работает как часы casio g-shock))). Фирменный кейс, ключики, ремкомплект, заглушка. Цена 11500р. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NJDevils 132 Опубликовано 10 октября, 2017 А можно коробочку просто взять... А то у меня такой уже есть, а коробочки нет ! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТИМ 56 Опубликовано 10 октября, 2017 3 минуты назад, NJDevils сказал: А можно коробочку просто взять... А то у меня такой уже есть, а коробочки нет ! конечно, договорись с покупателем и забирай))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сид 6 Опубликовано 10 октября, 2017 А ствол под фрики? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТИМ 56 Опубликовано 10 октября, 2017 Только что, Сид сказал: А ствол под фрики? нет, там бэки сменные эклипсовские, этот 693 или 691 кажетсяя, но можно расточить 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаврош 164 Опубликовано 10 октября, 2017 1 час назад, NJDevils сказал: А можно коробочку просто взять... А то у меня такой уже есть, а коробочки нет ! Взял бы детёнышу маркер. А кейс себе отжал бы) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NJDevils 132 Опубликовано 10 октября, 2017 12 минут назад, Гаврош сказал: Взял бы детёнышу маркер. А кейс себе отжал бы) Я ребетенку взял уже маркер с коробочкой... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаврош 164 Опубликовано 10 октября, 2017 7 минут назад, NJDevils сказал: Я ребетенку взял уже маркер с коробочкой... Так отбери у него коробочку) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты