Генс 183 Опубликовано 1 мая, 2017 Комплект полный (пушка, заглушка, 2х компонентный ствол 14 дюймов, калибр не знаю, оринги, ключи) Был запасным маркером, брал у сокомандника. Я отиграл 3 игры на нем. Заменил прокладку на болте. Цена вопроса 10 тыр. (за что купил за то отдаю) ЗЫ: есть еше BT-4 combat. Поюзал игр 5. В коробке, полностью рабочий. Мож надо кому для опытов или граника. Отдам за 3500. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnextS 0 Опубликовано 3 мая, 2017 Добрый день, Где территориально можно посмотреть маркер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 3 мая, 2017 42 минуты назад, SnextS сказал: Добрый день, Где территориально можно посмотреть маркер? После завтра у метро славянский бульвар. Сегодня если то лучше позвонить. 916 семь 33 64 ноль 8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шрам 3 Опубликовано 5 мая, 2017 Привет. А для леса он как, норм или с бубном поплясать надо будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taalin 76 Опубликовано 5 мая, 2017 Для леса етха норм, но учитывай - воздух кушает как типман. Так что баллон не меньше 1.1 а лучше полтораху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шрам 3 Опубликовано 6 мая, 2017 На ней направляющая болта с пружиной или новая, которая без пружины? Маркер регистрировали на сайте производителя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 8 мая, 2017 В 06.05.2017 в 10:10, Шрам сказал: На ней направляющая болта с пружиной или новая, которая без пружины? Маркер регистрировали на сайте производителя? С пружиной...новую это на сайт эклипса писать надо, вышлют новую. Насчет регистрации не знаю, я второй хозяин. Лежал как запасной. Играл раза 3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 10 мая, 2017 Пушки проданы. Тему закрыть и/или убить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты