ANTON 31 Опубликовано 4 декабря, 2016 Пора покупать подарки для себялюбимых! Есть много всяких ништяков для процесса парения (то что Даймон делал на доде) Два готовых комплекта (мод и бак) и отдельные дрипки. 1. Cubobl 150W с баком Crius plus Потрясающая весчь! Одно из лучших на рынке предложений. Кубоид с платой, т.е. делает за тебя все сам, и защищает от кз и прочих дураков. Только выстави комфортный режим и можно парить! Мод можно прошивать с помощью спец проги до 200 ватт (не понимаю нах это нужно) и устанавливать именные логотипы, типа "Вася" и пр. или маленькие рисуночки. Бак для жижи- просто супер! Не течет, удобен в обслужке и обладает превосходными вкусовыми качествами. цена комплекта 5000р. Мод отдельно(без батарей) 3000р с батареями 3600р. Бак отдельно 1500р. Комплект Jomo Lite 80 мехмод с атомайзером Ну и, конечно, обслуживание, намотка спиралей установка ваты и заправка жижей - всегда пожалуйста! Можете на выбор сделать при покупке. Очень стильная и элегантная штучка! Не большие размеры и вес, удобно таскать с собой, при этом обладает достойной мощностью 80 ватт. цена комплекта 3500р. Еще есть допы для искушенных: Дрипка с турбинкой за 500р Охрененно вкусный пар! лучше чем на баке, но приходится часто жижу заливать. Если сегодня Даймон заедет, устроим дегустацию!!! И супер-пупер вкусняшный дрипко бак "Авокадо" за 800р. естесссно продается без мода... Уже готовый к применению, только жижу заливай! Короче, праздники приближаются, пора делать подарки себе и своим друзьям. Предлагаю прекрасную и бюджетную альтернативу кальянам сигаретам и сигарам. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 5 декабря, 2016 Антон, ты фанатик обсолютно всего, что дымит. Начиная дымовыми шашками и заканчивая вейпами ) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON 31 Опубликовано 16 декабря, 2016 Я еще не пробовал курить дымовую шашку... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 17 декабря, 2016 16 часов назад, ANTON сказал: Я еще не пробовал курить дымовую шашку... а я кажется с них начал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 20 декабря, 2016 Уж чего, чего, а дымовых шашек мы выкурили ого го сколько. Можно сказать, что были первыми вейперами ) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON 31 Опубликовано 27 декабря, 2016 Я начинал с курения чая в салфетках. Нифига не понравилось, дымовая шашка круче! Особенно "УДШ тип2". Как наштампую много, для команды сделаю подгон... сможем всем дружным коллективом выкурить, или вкурить. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты