Енот на санках 87 Опубликовано 24 июля, 2016 Если не будет завала на работе, я постараюсь обеспечить народ горячим. Но - потребуется мангал и сопутствующая утварь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 25 июля, 2016 Как определишься с работой, маякни. Решетки, мангал, уголь есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 25 июля, 2016 Аниматоры:Титан КубДаймонГрифонКритКостетКороткий Желтый Список игроков: 1. Korney (Оплатил)2. Шила3. Bobaho4. Енот5. Бекас6. Силансер7. Распутин 8. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТИМ 56 Опубликовано 26 июля, 2016 Народ, подскажите, а в роли аниматора можно себя попробовать? Может пригожусь?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 26 июля, 2016 Есть вакансия в лабораторию к Титану, на арену к Костету или выпускающим судьей на респ Монолита 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 27 июля, 2016 Командной заявки не будет, регимся самостоятельно по приезду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 27 июля, 2016 Тим, давай ко мне! У меня много интересного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 22 Опубликовано 28 июля, 2016 Запишите и меня, в аниматоры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 28 июля, 2016 борода, давай на арену ко мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТИМ 56 Опубликовано 28 июля, 2016 Тим, давай ко мне! У меня много интересного. ok)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Енот на санках 87 Опубликовано 28 июля, 2016 Как определишься с работой, маякни. Решетки, мангал, уголь есть. Надысь заколол порося. У зашлых коробейников сторговал колониальных товаров для маринаду. Завтра, апосля барщины, состряпаю шашлыку фунтов десять. На базаре взял хлебов ржаных, да пшеничных. А, иже с тем - лавашей басурманских, тонких, аки блин, да больших, что бубен у язычника. Акромя того, взял еще фунт сыру (а колбасы чуток у меня и так в хозяйстве найдется), две дюжины колбасок для жарки, да посуды диковенной, из пластику алхимического. Кепчука и прочих соусов заморских еще с прошлого пиру почитай пол-ведра осталось, потому брать не стал. В телеге ужо для жаровни заготовлено угольев древесных треть пуда, а к ним - жижа с парафинами горючими, для растопки зело пригодная. А вот самой жаровни, шампуров, да решеток тонко-кованных я не нажил. Посему - другого кого прошу привезть. А еще - с картофелем, Петром-Батюшкой из-за океяну нам завезенным, оказия у меня вышла, ибо, ни мОчи, ни умения к готовке картофелю того я не имею. Ежели кто из народу чеснОго сие явство в печи русской запечет - то и почет тому радетелю, и поклон в пояс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 29 июля, 2016 Бгггг ))))Жаровню и решетки диковенные привезу )))Картофана тоже запекуКрази, еще мангал приези, одного мало будетП.С. стулья, столы берем с собой, обычно дальний респ страдает их нехваткойП.П.С. Енот, ты имей ввиду, что те кто в лабе весь день свой шашлык хомячить будут и возможно к вечеру уже сытые на явства твои свысока глядеть будут ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midved 15 Опубликовано 29 июля, 2016 Чето в списке терминатр пропал. Он передумал? Или за него ктото передумал!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 29 июля, 2016 он не едет А ты едешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 29 июля, 2016 Связь на 5-м канале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 31 июля, 2016 отзывы: http://guardians.team/forum/index.php?/topic/5370-отзывы-30072016-сталкер-12/?p=97523 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты