Neposeda 0 Опубликовано 25 января, 2008 1. ЛЕСОРУБ 2. NIX 3, РОС 4. Neposeda 5. ... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agata_Cristi 0 Опубликовано 25 января, 2008 1. ЛЕСОРУБ 2. NIX 3, РОС 4. Neposeda 5. Agata_Cristi =) оч хочу! 6. ... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Join 0 Опубликовано 25 января, 2008 1. ЛЕСОРУБ 2. NIX 3, РОС 4. Neposeda 5. Agata_Cristi =) (оч хочет прим. редакции) 6. Джони очень непрочь особенно если в митино 7. :arrow: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MazdaS 0 Опубликовано 26 января, 2008 1. ЛЕСОРУБ 2. NIX 3, РОС 4. Neposeda 5. Agata_Cristi =) (оч хочет прим. редакции) 6. Джони очень непрочь особенно если в митино 7. MazdaS ( ворота за мной ) мне нужен центр. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOMO 0 Опубликовано 26 января, 2008 Центр Зеленограда ? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 4 Опубликовано 26 января, 2008 1. ЛЕСОРУБ 2. NIX 3, РОС 4. Neposeda 5. Agata_Cristi =) (оч хочет прим. редакции) 6. Джони очень непрочь особенно если в митино 7. MazdaS ( ворота за мной ) 8. Tiger - в первых рядах 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.P.A.M. 0 Опубликовано 26 января, 2008 Мы играли в СТАНКИНе. Вроде недорого было. Сколько не помню. Находится рядом с менделеевской. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nix 3 Опубликовано 26 января, 2008 40-50 человек)))) Мега футбол Изначально футболл зародился в Англии. Играли целыми поселками, по 500 человек, и один бедный мячик... если я не путаю ничего :roll: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 27 января, 2008 40-50 человек)))) Мега футбол Изначально футболл зародился в Англии. Играли целыми поселками, по 500 человек, и один бедный мячик... если я не путаю ничего :roll: Просто раньше футбол тоже подразделялся на тактический-лесной и спортивный :wink: )))))))))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Join 0 Опубликовано 27 января, 2008 в митино есть зал насколько я знаю, могу какнить поехать узнать чо почем 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 29 января, 2008 Так, ну и что? Всего восемь желающих??? Это какой та клуб 4х4 получается. Давайте отписывайтесь, кто еще будет. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Join 0 Опубликовано 29 января, 2008 для маленькой площадке зала это какраз 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Giurza 0 Опубликовано 29 января, 2008 в минифутболе 10 человек на площадке 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad Girl 0 Опубликовано 29 января, 2008 у меня есть кандитат!очень любит футбол...может присоединиться!!! :wink: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моцарт 0 Опубликовано 29 января, 2008 ? ? ? ? ? ! ? ?????? ???? 3 ???? ? ??????! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Giurza 0 Опубликовано 29 января, 2008 да в зеле можно и зал не снимать, площадок побегать зимой хватает 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моцарт 0 Опубликовано 30 января, 2008 ? ?????!!!!!! ??????????? ????? ? ????? :lol: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sliva 3 Опубликовано 30 января, 2008 Футбол рулит! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Join 0 Опубликовано 30 января, 2008 блин давайте решим, спрашивайте у друзей берите их, и посморим в митино зал 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEP 1 Опубликовано 30 января, 2008 Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только не в Москве,а ближе к зелику. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEP 1 Опубликовано 30 января, 2008 Если общаковская тема с футболом не пройдёт,предлагаю тему по Зеленоградскому футболу,для тех кто не по далёку от нас! Футбол нам нужен,а то скоро ноги отсохнут от сидения на заднице!!!!!!!!!! :lol: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 30 января, 2008 Почему непройдет? Народу вроде набралось. Ждем от Роса указаний, где будет зал. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEP 1 Опубликовано 1 февраля, 2008 Если от Зелика далеко,то даже при желании успевать не сможем.Я по этому и говорю про запасной вариант для Зеленоградцев-вЗелике 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badger 0 Опубликовано 1 февраля, 2008 Ну ну посмотрим что из этой затеи выйдет ))))) Где то я уже это слышал, поедем, поиграем. 8-) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEP 1 Опубликовано 1 февраля, 2008 Ну ну посмотрим что из этой затеи выйдет ))))) Где то я уже это слышал, поедем, поиграем. 8-) Ладно ленивец не вноси смуту,двигаться надо! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты