лесоруб 38 Опубликовано 24 января, 2008 Тут обсуждали с Росом, а не арендовать ли нам зал для игры в футбол. Желание есть, но кто еще играть будет неизвестно. Планировали один, максимум два дня в неделю. Для поддержания физ. формы самое то. Если желающие наберуться, то арендуем. Короче говоря пишем тут, кто будет ездить играть. 1. Лесоруб 2. Никс 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nix 3 Опубликовано 24 января, 2008 Я!? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 24 января, 2008 Я!? Ты, ты! Куда ты с подводной лодки денешься))))))))))))))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEVADA 2 Опубликовано 24 января, 2008 Я!? реально повеселили :lol: так и вижу удивлённые глаза Никса 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neposeda 0 Опубликовано 24 января, 2008 Я бы поиграл, но ездить вечерами в Зелик и обратно, с учетом пробок, это жёстко. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Giurza 0 Опубликовано 24 января, 2008 если в зеле я за 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rostiss 0 Опубликовано 24 января, 2008 ??? ?? ? ????? ? ? ?????? ??????! 1. ??????? 2. NIX 3, ??? 4..... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmeya 0 Опубликовано 25 января, 2008 Я!? реально повеселили :lol: так и вижу удивлённые глаза Никса ахахах:lol: :lol: :lol: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Werter 0 Опубликовано 25 января, 2008 -1 Не ловлю удовольствия от футбола 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sliva 3 Опубликовано 25 января, 2008 Яб с удовольствем но ездить из Злелика ..... в центр ломает..... но если решиться вопрос с работой и я буду работать в москве то не вопрос я за. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Join 0 Опубликовано 25 января, 2008 +1 +воз мож но 1 человек и сталкеров 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOMO 0 Опубликовано 25 января, 2008 играйте на стыке между зелей и центром. В Митино. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sliva 3 Опубликовано 25 января, 2008 играйте на стыке между зелей и центром. В Митино. +1 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOMO 0 Опубликовано 25 января, 2008 Там кстати есть бигмачная. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@llisa 0 Опубликовано 25 января, 2008 играйте на стыке между зелей и центром. В Митино. ахахаха :lol: конечно, Митино ведь совсем близко от Красногорска :wink: Если по теме. То у меня друзья снимают зал на ЦСКА. И в моем спорт клубе (на Вятской) тоже можно зал снять в футбол играть :wink: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@llisa 0 Опубликовано 25 января, 2008 Там кстати есть бигмачная. а макдональдса нет? :wink: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sliva 3 Опубликовано 25 января, 2008 Там кстати есть бигмачная. а макдональдса нет? :wink: Это и есть макдональдас... типа сленг.... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Highlander 0 Опубликовано 25 января, 2008 -1Не ловлю удовольствия от футбола есть выход - мячик это мишень. Народ тренерует физику, а ты меткость 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neposeda 0 Опубликовано 25 января, 2008 Я за Митино всеми ногами :twisted: +1 короче! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sliva 3 Опубликовано 25 января, 2008 Я тож за митино! если Митино я +1 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Join 0 Опубликовано 25 января, 2008 я тоже очень непротив митино) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 25 января, 2008 Вы в список пишитесь, кто точно будет ходить. Если на две миникоманды наберем, с залом решим. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Highlander 0 Опубликовано 25 января, 2008 Тушинский аэродром рулит !!!! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 25 января, 2008 Тушинский аэродром рулит !!!! Нет, нам надо с малых дистанций начинать))))) А там проведем матч по футболу с количеством игроков с каждой стороны по 40-50 человек)))) Мега футбол 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 25 января, 2008 40-50 чел! этож в два раза больше... Тогда обязательно во время игры надо проводить капитана футболной команды по ключивым контрольным точкам. В углах поля поставить флаг цвета формы команды. И донести до вратаря важный пакет с документами от тренера. Футбольная сценарка. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты