Korotkiy 328 Опубликовано 2 октября, 2015 кто к скольки едет? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taalin 76 Опубликовано 2 октября, 2015 Сплошное расстройство. только что меня известили что я поехать не смогу. В общем я в минус.... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 2 октября, 2015 в 9.00 генерал хочет от нас представителя в штаб. Кто? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 2 октября, 2015 я тоже минус, сорян мужики 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 2 октября, 2015 в 9.00 генерал хочет от нас представителя в штаб. Кто? Бл.., а почему не в 08:00, а то в субботу так и хочется встать пораньше!!! кто будет на месте(Жёлтый)-получите задание, приеду решим ,как с ним справится. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 2 октября, 2015 Наши ряды рядеют, но пофиг, прорвемся http://vk.com/video39932265_170086450?hd=-1&t=5s 1) Strannik2) GieNa3) Желтый4) Короткий5) Шила6) Титан7) Куб8) Бекас9)Random10) Даймон11) Лесоруб 12) Солнышкин13) Неоныч + Икра14) Медведь15) Гудрон + 10 хом16) Сова17. Желтый, а вот в твоем списке желтым цветом выделены товарищи, они не отписались что едут, а ты их вписал - это факт или твоя фантазия? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 2 октября, 2015 Соки возьму и колу вашу дурацкую))) Часов в семь встану, в 8 выйду, не знаю, сколько на сборы уйдет. Если к 9 успею, схожу к генералу)) Еще основную маску надо найти. Ща искал не нашел. Жалко если прое...ал где то. Мы у *нашего* здания респимся? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бекас 42 Опубликовано 2 октября, 2015 да да *у нашего* здания респимся Бекас возьму тебе ротор )))А за кого мы в прошлом году рубали?Мы же за повстанцев играли? Спасибки в прошлом мы были за синих в лесу 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пух 0 Опубликовано 2 октября, 2015 Обязательно подтянусь) Нашел все таки форму худо бедно но нашел, не полный марафет, но все же))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 2 октября, 2015 Список 1) Strannik2) GieNa3) Желтый4) Короткий5) Шила6) Титан7) Куб8) Бекас9) Random10) Даймон11) Лесоруб 12) Неоныч 13) Гудрон + 1 хом14 . Пух Связь на 5-м канале.Не забываем про завтраки с термосами!Возьмите с собой фотоаппарат и камеру! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 2 октября, 2015 На игре будут минимум 4 техникаАрман - зона регистрацииТехник магазина Арсенал - красный штабТехник Ларин - синий штабТехник по прокату - в точках прокатаначало работы индивидуально http://i.imgur.com/2BHopiH.gif 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 2 октября, 2015 такси тебе в помощь жаба душит. на такси то 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GieNa 28 Опубликовано 3 октября, 2015 Карта для Map21 загружена, всех заинтересованных прошу включить программу для загрузки карты! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 3 октября, 2015 жаба душит. на такси то Вообще избаловались! Буду теперь за доставку на игру шарами за проезд брать )) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты