Kolyanych 0 Опубликовано 28 декабря, 2007 Продается в связи с апгрейдом! Балон люминевый CenterFlag 47ci 3000psi с чехлом в идиальном состоянии ))) 2500р. - ПРОДАНО Фидер VL Evlution III с камо чехлом (чуть коцаный) 2600р. - ПРОДАНО Рельса и он/оф Смартпартовские 1300р. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rostiss 0 Опубликовано 28 декабря, 2007 ??????? ????? ? ? ???? ????? ?? ?????? ... ??? ???? ?? ??? 4000 ??????... ??? ????? ??) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карри 0 Опубликовано 28 декабря, 2007 Я бы взял баллон, но 2500 дороговато конечно за Б/У 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolyanych 0 Опубликовано 28 декабря, 2007 А чехол за 600р ??? ))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolyanych 0 Опубликовано 28 декабря, 2007 коляныч давай я у тебя после НГ заберу ...моя цена за все 4000 рублей... как никак БУ) За все три позиции??? :shock: :shock: :shock: Я буду разорен!!! :roll: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карри 0 Опубликовано 28 декабря, 2007 Чехол, конечно, штука хорошая. Но цена все равно кусается :roll:. Вот за 2к я бы взял хоть сейчас (ну при условии что ты из Москвы или часто там появляешься) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты