daymon_aw 65 Опубликовано 12 мая, 2015 Если будут желающие сдать билеты по закупочной цене, я готов обменять деньги на билеты! Если будут желающие звоните ! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grifon 1 Опубликовано 12 мая, 2015 Даймон, я у ярого заказывал на себя, но денег не отдавал, поехать не смогу, можно узнать как на тебя пере бронировать, если интересно, ценник у него 1600 был. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скрин 27 Опубликовано 13 мая, 2015 http://www.paintball-online.ru/index.php?showtopic=40507#entry594861 Продам 2 заявки одним лотом. Зарегистрированы за красных. Без проката. Приезжаете на БПМ, производим обмен браслетов на деньги. Цена за 2 заявки- 3000 рублей. +7-985-3бб-1О-ОО 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 13 мая, 2015 Мне свою. заявку продал Желтый, у него воспаление легких! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты