Korotkiy 328 Опубликовано 9 апреля, 2015 Продам колбу (без регулятора). Использовал как запасную, поэтому наработка циклов заправки небольшая. Хранил как положено, под давлением. Внешнее состояние отличное - без сколов и трещин, только на голове краска начала облезать.2006 г.в. цена 2500 руб. П.С.На фото это вспышка блестит ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taalin 76 Опубликовано 9 апреля, 2015 А не в курсе, если с алюминевого регулятор скрутить - на этот подойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 9 апреля, 2015 Подойдет, но это будет не совсем правильно.. на аллюминиевом он рассчитан на 3000 пси, а этот баллон на 4500, Т.е. если конечно его не заправлять больше 3000, то норм будет. У меня есть почти новый регулятор Ниньзя, только я еще не решил продавать его или нет, а если продавать, то почем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 9 апреля, 2015 А ск. Она 1.1? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 9 апреля, 2015 да, 1.1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 9 апреля, 2015 А твой новый регулятор на низкодав пойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 9 апреля, 2015 Низкодав я как раз скрутил и себе оставил.А запасной, с которым не знаю, что делать - регулятор Ниндзя, он высокодав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бекас 42 Опубликовано 9 апреля, 2015 Саня колбу в резерв за мной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 9 апреля, 2015 колба в резерве за Бекасом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 10 апреля, 2015 Блин мне низкодав нужен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 10 апреля, 2015 тебе ж голова нужна, а не колба. Купи новую, да не парься - она ж "на века" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kend 0 Опубликовано 12 апреля, 2015 Привет, колба в продаже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 12 апреля, 2015 привет, в резерве до 18го апреля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kend 0 Опубликовано 12 апреля, 2015 для меня это долго, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты