kostet 170 Опубликовано 15 марта, 2015 продаю маркер boblong insight укомплектованный фидером Rotor и стволом Dye Ultrolight Маркер практически новый, настрел несколько коробок, был куплен год назад по случаю для коллекции. Прошел ТО у оф. техника Сергея Стифунина (Бэйба), устранена болезнь падения скорости, на тренировке пострелял - все хорошо. маркер отличается мягкостью стрельбы и очень высокой экономичностью воздуха. К маркеру идет хороший ствол dye, длина 16, разгонка 0.692 понимаю что калибр не самый лучший, докупите потом какой вам больше подходит. Ствол можно сказать вообще не стреляный. Также фидер, самый безпроблемный и надежный фидер ротор. Цена за все: 38000 Отдельно: маркер 29000 ствол 5000 фидер 6000 цены ниже найденных мной объявлений, если новое то 104000 Объявление пока для своих, потом выложу на барахолки. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 15 марта, 2015 пушку пока не отдавай... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GieNa 28 Опубликовано 19 марта, 2015 Мне маркер нравится, пользуюсь с июня 2013 года, проблемы были, бейб помог, сейчас вышла новая болтовая, пока не покупал, но думаю куплю! А вообще понял, что маркер любит смазку, начал смазывать по своей технологии и маркер стал стрелять тише, и пропала проблема с падением скорости, ну и бейб поменял прокладки! траектория великолепная! Шары использую любые! Не колит абсолютно! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скрин 27 Опубликовано 19 марта, 2015 я уже задумался.... и встал в очередь ) посрелять бы еще из нее)))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GieNa 28 Опубликовано 19 марта, 2015 Я могу тебе на любой игре дать пострелять, да и Костет если попросить ее на игру привезет, даст покрутить и пострелять! Короче обращайся! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 22 Опубликовано 19 марта, 2015 Пушка классная, как и почти любой бобик, но в минус начинает сильно капризничать 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 23 марта, 2015 маркер и фидер в резерве до 04.04. спасибо - поправил ачипятку 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 23 марта, 2015 фидер и ротор - это две разные части? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скрин 27 Опубликовано 24 марта, 2015 Парни, сорри, я снимаюсь с очереди. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 24 марта, 2015 Блин мне же фидер нужен 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 24 марта, 2015 так и не вернули? Вот уроды.. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скрин 27 Опубликовано 24 марта, 2015 резерв был за мной, я извинился и снялся Блин мне же фидер нужен 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 24 марта, 2015 так и не вернули? Вот уроды.. Ну блин сам виноват, доброта меня погубит... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CUB 15 Опубликовано 25 марта, 2015 Встану в очередь за ротором ;0) Если никто не возьмет с удовольствием приобрету ;0) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 26 марта, 2015 Встану в очередь за ротором ;0) Если никто не возьмет с удовольствием приобрету ;0) Мне Вирту подгоняют на 260, за дёшево из америки привезли, КостеТ как вирта стоит брать!? МОЙ ГЛАВНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ -НАДЁЖНОСТЬ. если норм тогда возьму вирту ,а очередь на РОТОР уступлю... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 26 марта, 2015 вирту гоняю год с лишнем, ни разу не подвел/не заживал, устойчивость к подкатам хз. Но вроде так чтоб на форумах писали о проблемах с разбитыми фидерами не встречал. давай Шил определяйся, Куб следующий на фидер. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 26 марта, 2015 Ладно попробую Вирту, Куб - забирай 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CUB 15 Опубликовано 26 марта, 2015 Ага писиб, на фалауте тогда забиру. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 26 марта, 2015 на фалаут привезу 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты