Korotkiy 328 Опубликовано 2 апреля, 2015 У Солнышкина прошивка есть, и он едет на игру, стучи ему в личкуСписок 1 Шила -Генерал2 Лесоруб3 Короткий 4 Титан + уголь5 Random6 Силансер7 Найт8 Куб9 Скрин + соки, воды10. Жёлтый + шашлык11. Антон + Мангал12. Терминатор + шашлык13. GieNa14. Daymon_aw + Кальян и травяной чай15. Солнышко + Спиртное и вода16. Генс17. Vitalik18. Taalin19. Батя 20. Бекас 21. Медведь 22. Grifon 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скрин 27 Опубликовано 2 апреля, 2015 У Солнышкина прошивка есть, и он едет на игру, стучи ему в личку я постучался... в ответ - пока тишина... ... С учетом того, что везу "часть кухни"... хз как искать вас... буду звонить на мобильные, чьи есть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 2 апреля, 2015 я постучался... в ответ - пока тишина... ... С учетом того, что везу "часть кухни"... хз как искать вас... буду звонить на мобильные, чьи есть.... Съезжаешь с бетонки, упираешься в забор Зарницы, поворачиваешь на лево, едешь вдоль забора, тебе нужен второй въезд. Въехав на территорию справа от тебя здание бетонное, слева палатки. паркуешься вдоль дороги, ищешь слева палатки стоящие на деревянном помосте, обычно наша первая зеленая. Шила пока не отписался, будет ли она за нами в этот раз. вот на ее ссылка )) https://maps.yandex.ru/-/CVSAqF-9 да, когда я подъезжаю на ней обычно флаг Guardians уже весит )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 2 апреля, 2015 Шила, нас мучает вопрос, зеленая палатка наша будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скрин 27 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) 2Korotkiy Как Зарницу найти не проблема, каждый выходной по этой дороге на дачу мотаю... Да думаю, и Вас тоже найти будет не сложно, благо taalin со мной едет... Просто вопрос по связи на игру еще беспокоит, чтоб не вслепую играть... ЗЫ: вопрос по связи решен. За помощь респект Титану! Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Screen 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taalin 76 Опубликовано 2 апреля, 2015 Скрин, если палатка та же что на треньке была - то найдем легко. Если что по флагам найдем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 2 апреля, 2015 Вот Таалин твоя правда! Теперь по флагам можно легко гвардов найти! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 2 апреля, 2015 Скрин! Там Жёлтый тебя встретит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 2 апреля, 2015 Дернули на работу..я минус.( Список 1 Шила -Генерал2 Лесоруб3 Короткий 4 Титан + уголь5 Random6 Силансер7 Найт8 Куб9 Скрин + соки, воды10. Жёлтый + шашлык11. Антон + Мангал12. Терминатор + шашлык13. GieNa14. Daymon_aw + Кальян и травяной чай15. Солнышко + Спиртное и вода16. Vitalik17. Taalin18. Батя 19. Бекас 20. Медведь 21. Grifon у меня есть оплаченная заявка, надо кому нить? на почту скину, распечатаете сами....или так передам если надо кому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CUB 15 Опубликовано 2 апреля, 2015 Дернули на работу..я минус.( у меня есть оплаченная заявка, надо кому нить? на почту скину, распечатаете сами....или так передам если надо кому Готов забрать ток скажи, как те деньги отдать перевести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 2 апреля, 2015 Список 1 Шила -Генерал2 Лесоруб3 Короткий + решетки, тарелки, стаканы4 Титан + уголь5 Random6 Силансер7 Найт8 Куб9 Скрин + соки, воды10. Жёлтый + шашлык11. Антон + Мангал12. Терминатор + шашлык13. GieNa14. Daymon_aw + Кальян и травяной чай15. Солнышко + Спиртное и вода16. Vitalik17. Taalin18. Батя 19. Бекас + Щиты 20. Медведь 21. Grifon 22. Крит 23. Сова 24. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 3 апреля, 2015 Шила, скажи пожалуйста где будет наша база??? У нас будет наша большая зеленая палатка в зарнице?. Погодо г@вно, даже шашлыки не пожарим. Нужна инфа что бы подготовиться к погодным условиям в плане базы!!!!! Генерал не оставляй без внимания игроков )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taalin 76 Опубликовано 3 апреля, 2015 На завтра вроде без осадков обещали. Тока гомна все равно помесить придется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 3 апреля, 2015 Как у нас вопрос с палаткой! ???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubaka 4 Опубликовано 3 апреля, 2015 Список 1 Шила -Генерал2 Лесоруб3 Короткий + решетки, тарелки, стаканы4 Титан + уголь5 Random6 Силансер7 Найт8 Куб9 Скрин + соки, воды10. Жёлтый + шашлык11. Антон + Мангал12. Терминатор + шашлык13. GieNa14. Daymon_aw + Кальян и травяной чай15. Солнышко + Спиртное и вода16. Vitalik17. Taalin18. Батя 19. Бекас + Щиты 20. Медведь 21. Grifon 22. Крит 23. Сова 24. Рубака 25. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 3 апреля, 2015 Во какие люди на игру едут! Кто в курсе где мы базируемся напишите! Очень важный вопрос для кухни! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 3 апреля, 2015 не забываем брать с собой сменную одежду - иначе пешком пойдёте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krit 1 Опубликовано 3 апреля, 2015 Зелены палатки, где мы обычно размещаемся, заняты под регистрацию, магазин и т.п. Поэтому квест)))) размещаемся в первой белой палатке, которая с левой стороны от дороги на против входа в адм здание....ну и захвачу наш большой шатер, так, на всякий случай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot 9 Опубликовано 3 апреля, 2015 Крит захвати что у тебя есть на продажу - кепки/шапки и другие радости! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 3 апреля, 2015 Народ если есть у кого веревка (чем больше тем лучьше) если снег или дождь тент над мангалом натянуть. Тент есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 3 апреля, 2015 Палатку забронировать не удалось, Обещали беседку сразу слева от въезда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 3 апреля, 2015 это ппц товарищи!готовтесь будет холодно, сыро и тесно - 25 чел. в одной беседке.. ппцП.С. а еще дорого и шары г..но ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скрин 27 Опубликовано 3 апреля, 2015 злее будем!!! может затянуть ее пленкой или чем нибудь еще, что б ни так сильно сквозило....? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 3 апреля, 2015 может затянуть ее пленкой или чем нибудь еще, что б ни так сильно сквозило....? Да можно и свою поставить - вопрос тогда за что 1000р. вход и 2000р. за коробку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 3 апреля, 2015 Короткий, люблю тебя за твой оптимизм! В теплой гвардовской компании за стаканчиком шашлычка и гвардбургером все нормализуется! Только гвардианс, только победа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты