Джон Сильвер 91 Опубликовано 27 февраля, 2015 ДОД "Весна 2015" Мероприятие будет рассчитано на новичков. Если ты хочешь получить представление о пейнтбольной команде - приезжай. Это уже тринадцатый ДОД. У нас всегда интересно. Если ты ищешь пейнтбольную команду, к которой хочешь присоединиться! И еще не сделал выбор. То обязательно приезжай! Расходы: Входной взнос 250 р Шары линейки АртЛайф 2000 р за коробку У кого нет своего оборудование - прокат 300 р Вкусно харчеваться 300 р Сбор к 11.30 Начало в 12.00Первый сценарий в 12.30 Мероприятие пройдет в готиприимном клубе Пейнтленд (Полигон) — г. Москва, ул. Заречье, влад. 3, территория парка Кузьминки — метро Люблино, Кузьминки, Волжская Обсуждение прошлых ДОДов: весна 2014 осень 2014 весна 2013 осень 2013 весна 2012 осень 2012 осень 2011 ВИдеоролик о площке клуба Пейнтленд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNAUTS 1 Опубликовано 2 марта, 2015 как жаждущий попасть на ДОД, лично я за Пейнтлэнд, там был и там играл + как замечено - есть теплая палатка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 16 марта, 2015 Отредактировал первый пост темы. Сделал полноценный анонс. Копируем и распространяем по сети 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 16 марта, 2015 Ура! ПЕйнтлэнд! Флаера будут? Условия по прокату и шарам, для приглашенных это вашно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 16 марта, 2015 Ура! ПЕйнтлэнд! Флаера будут? Условия по прокату и шарам, для приглашенных это вашно! Уже есть в первом сообщении анонса все условия... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 16 марта, 2015 Отредактировал первый пост. Перенес некоторые посты в закрытый раздел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скрин 27 Опубликовано 18 марта, 2015 + 1 + запостил у себя на портале инфу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taalin 76 Опубликовано 23 марта, 2015 Еще бы цену прокатного комплекта вписать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скрин 27 Опубликовано 23 марта, 2015 Да я вот тоже свой народ агитирую, и мне кучу вопросов в ответ. я так понимаю прокат на условиях клуба? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 23 марта, 2015 прокат в клубе по их ценам, его там много, отдельно бронровать не нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 23 марта, 2015 Да я вот тоже свой народ агитирую, и мне кучу вопросов в ответ. я так понимаю прокат на условиях клуба? да, прокат по цене клуба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скрин 27 Опубликовано 23 марта, 2015 поправьте меня, если не прав (агитирую коллег по работе (думаю, человек 5-ть смогу притащить с собой))), у народа вопросы возникают....) Расходы: Входной взнос 250 р Шары линейки АртЛайф 2000 р за коробку (шары чьи? у них шары по 2800???) прокат оборудования в клубе 300р входной взнос 250 это наш? (в смысле ваш))) вход в клуб тоже оплачивается??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taalin 76 Опубликовано 23 марта, 2015 Генс, а поконкретней в статью расходы в шапке напиши стоимость минимального комплекта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 23 марта, 2015 входной взнос 250 это наш? (в смысле ваш))) вход в клуб тоже оплачивается??? Это входняк клубу (мы себе ничего не берем, даже наоборот скидки выбиваем у клуба) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 23 марта, 2015 Итак...еще раз. Входняк-это аренда площадки, теплой палатки, воздух, салфетки и т.д. За все это 250 рэ с человека, включая и команду GUARDIANS. Далее...шары 2000рэ за коробку. В коробке 2000 шаров. Тут кто как стреляет...мне лично на электронику на весь день сценарной игры коробки с лихвой хватает. Тут расход шаров будет поменьше. Поэтому если брать прокат с маленькой скорострельностью, то коробка шаров на двоих вполне хватит. ТО есть делим 2000 тыщи пополам. Далее...прокат. Открываем сайт клуба и смотрим че стоит прокат маркера в сборе. Плюсуем все и получаем ОБЩИЙ ИТОГ В команду GUARDIANS ничего из этих денег не идет никогда. Ну и какие еще расходы? Доехать (метро, автобус, бензин), ну и еда, конь....як) питье и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скрин 27 Опубликовано 23 марта, 2015 ок. теперь более менее понятно. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taalin 76 Опубликовано 23 марта, 2015 Генс, ты не понял меня. Вот к примеру захотел я играть, неважно как наткнулся на дот. Прочитал анонс. И дальше возникает вопрос. Как поеду, если стрелять не из чего и камку какую измарать не жалко тоже не покупал. Это для тебя очевидно что это есть в прокате. Хотябы ссылочку конкретно на прокат вписать нужно, ну или вынести в анонс доступное для проката оборудование. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 23 марта, 2015 ссылка на клуб есть в первом посте. А там раздел цены. Прокат 300 рэ. Все просто. Все остальные условия указаны в первом посте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 23 марта, 2015 Талин прав. Добавил в анонс про прокат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 23 марта, 2015 СПИСОК 1. Генс 2. Жёлтый 3. 4. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скрин 27 Опубликовано 23 марта, 2015 СПИСОК 1. Генс 2. Жёлтый 3. Скрин (пока один, ближе к ДОД будет инфа о кол-ве гостей) 4. 5. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNAUTS 1 Опубликовано 23 марта, 2015 СПИСОК1. Генс2. Жёлтый3. Скрин (пока один, ближе к ДОД будет инфа о кол-ве гостей)4. SNAUTS5. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GieNa 28 Опубликовано 23 марта, 2015 СПИСОК 1. Генс 2. Жёлтый 3. Скрин (пока один, ближе к ДОД будет инфа о кол-ве гостей) 4. SNAUTS 5. GieNa 6. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силансер 22 Опубликовано 24 марта, 2015 СПИСОК 1. Генс 2. Жёлтый 3. Скрин (пока один, ближе к ДОД будет инфа о кол-ве гостей) 4. SNAUTS 5. GieNa 6. Силансер 7. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 22 Опубликовано 24 марта, 2015 СПИСОК 1. Генс 2. Жёлтый 3. Скрин (пока один, ближе к ДОД будет инфа о кол-ве гостей) 4. SNAUTS 5. GieNa 6. Силансер 7. Random +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты