лесоруб 38 Опубликовано 21 декабря, 2007 Не сбивайте меня с мысли о покупке ЭГИ. А то ща начну Ангел рассматривать))))) ангела бери, а то после покупки эги сильно похудеешь. Не думаю, у меня мега скидки. Ха-ха. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUPERMAN 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 не ну тут да ЭГО ето ЭГО причем 8 это круто да ,вот! но и Ангел тоже хорош да ,вот! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 21 декабря, 2007 murzilla, есть подазрения, что не возмут у тебя маркер. Надо рашренную рекламу дать. Типа продается харнес, юзаный самим Мурзилой когдато, плюс подарок - маркер. Цена 17 999 рублей. Только в этом году. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murzilla 0 Опубликовано 22 декабря, 2007 Ок. Продается шомпол , цена 16500 , впридачу - Ангел 1 , НЕ ОТ МУРЗИЛЛЫ!!! ( А это САМОЕ ГЛАВНОЕ - это значит, что он ЖИВОЙ!!!) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOMO 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 мля 16500, во мне что-то начинает просыпаться, жабища кокая-то. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты