лесоруб 38 Опубликовано 14 декабря, 2007 ДА EGO-8 РУЛИТ! У САМОГО ТАКАЯ ЛЕЖИТ! :lol: Только лежит? Или уже опробывал? Если да , то как? Что то я загорелся. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUPERMAN 0 Опубликовано 14 декабря, 2007 нет только лежит! в Магазине! но по общим впечатлениям могу сказать , ето стоищий аппарат! мне оч понравился! кстати у нас распрадажа! :lol: 38 600р в руке лежит как влитая! оч удобная! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Highlander 0 Опубликовано 14 декабря, 2007 Сезон не закончался!!! 15 и 16 декабря, на базе клуба "Экоспорт-Локомотив" пройдет второй этап серии турниров "Московская Зима". 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murzilla 0 Опубликовано 14 декабря, 2007 Только лежит? Или уже опробывал? Если да , то как? Что то я загорелся. Я уже отстрелял. Что сказать - есть чем загораться) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUPERMAN 0 Опубликовано 14 декабря, 2007 САМО САБОЙ ! СТОИТ ЕГО ТОЛЬКО В РУКИ ВЗЯТЬ, УЖЕ ХОЧЕТСЯ ОВЛАДЕТЬ ИМ! :lol: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rostiss 0 Опубликовано 14 декабря, 2007 ? ??????????? ??????? ???? ??? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUPERMAN 0 Опубликовано 14 декабря, 2007 в пэинтболере дешевле ваша ега 38 600! 8) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murzilla 0 Опубликовано 14 декабря, 2007 в пэинтболере дешевле ваша ега Это и есть пейнтболер 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUPERMAN 0 Опубликовано 14 декабря, 2007 в пэинтболере дешевле ваша ега Это и есть пейнтболер :wink: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Highlander 0 Опубликовано 14 декабря, 2007 На то он и СУПЕРМЭН..... 1600р на дороге не воляются, а если учесть его скидку ! ууууу 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUPERMAN 0 Опубликовано 14 декабря, 2007 учитывая то что без новогодних скидок она стоила 41 500 р 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOMO 0 Опубликовано 18 декабря, 2007 мажоры балин. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murzilla 0 Опубликовано 20 декабря, 2007 Забодали, купите уже Ангелка, 17000 всего!) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mokka 0 Опубликовано 20 декабря, 2007 Парни чето Вы Егу 8 дорого отцениваете, я знаю где за 35.200 можно приобрести(НОВУЮ)!!! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUPERMAN 0 Опубликовано 20 декабря, 2007 дааааааа ? ну и где? )))))))))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murzilla 0 Опубликовано 20 декабря, 2007 дааааааа ? ну и где? )))))))))) +1 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUPERMAN 0 Опубликовано 20 декабря, 2007 на черном рынке? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mokka 0 Опубликовано 20 декабря, 2007 Надо кое-где хорошие скидки иметь(будете брать скажу :wink: ) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murzilla 0 Опубликовано 20 декабря, 2007 Со скидками, я лучше вообще тогда промолчу , во сколлько она обошлась, так что .. Хорош про Эги , Ангел купите. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUPERMAN 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Хорош про Эги , Ангел купите. не ну ето понятно само название ,а как оно звучит: АНГЕЛ!!!! неповтаримая система самого DJONA RAIZA, сама форма,дизайн,курок который нехочится отпускать, удобная система очистки механизма ,ммммммммммммммммммм ну проссссссссто конфетка! :lol: Онем можно говарить везде и всегда , даже когда занимаешся SEXom!)))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deni- 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Хорош про Эги , Ангел купите. не ну ето понятно само название ,а как оно звучит: АНГЕЛ!!!! неповтаримая система самого DJONA RAIZA, сама форма,дизайн,курок который нехочится отпускать, удобная система очистки механизма ,ммммммммммммммммммм ну проссссссссто конфетка! :lol: Онем можно говарить везде и всегда , даже когда занимаешся SEXom!)))))))))))))))))))))))))))))))))) ОТЛИЧНЫЙ АПАРАТ! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOMO 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Купите кто-нить Ангела ! ап 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 21 декабря, 2007 Не сбивайте меня с мысли о покупке ЭГИ. А то ща начну Ангел рассматривать))))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOMO 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Не сбивайте меня с мысли о покупке ЭГИ. А то ща начну Ангел рассматривать))))) ангела бери, а то после покупки эги сильно похудеешь. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUPERMAN 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Не сбивайте меня с мысли о покупке ЭГИ. А то ща начну Ангел рассматривать))))) ангела бери, а то после покупки эги сильно похудеешь. )))))))))))))))))) Я РЖУ :lol: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты