GieNa 28 Опубликовано 5 ноября, 2014 Камрады, кому удалось попробовать мои капкейки и кому еще только это предстоит, помогите набрать 1000 подписчиков в Instagram (уже 634), ну и подпишитесь на ВК и Facebook и по возможности сделайте рассылку по друзьям =), буду очень благодарен. Всем Гвардам и Рекрутам скидка 10-20% К сожалению, пока мы работаем только по предварительным заказам. Мы не используем в своей продукции красители и вкусовые добавки, соответственно их можно не опасаясь давать детям, в том числе аллергикам (но предварительно лучше согласовать использование ягод и молочной продукции). Мы не используем долгоиграющие продукты – чем меньше срок хранения, тем свежее и качественнее наши десерты! Десерты не требуется хранить в холодильнике, они не тают даже при температуре 40С Срок хранения при комнатной температуре 22-25С не более 2-х дней (рекомендуемый), так как в течении этого срока продукция остается мягкой и свежей, съедобной продукция остается в течении 3-4 дней. Вся продукция производится в день доставки (ночью или рано утром) www.biscuiti.co 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 6 ноября, 2014 + подписался - поделился... Не будем жлобами... помогаем хотяб лайками))) если не будем друг другу помогать, нам больше никто не поможет... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 8 ноября, 2014 вк плюсанул... в мордокниге и инстаграме меня нет( 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 22 Опубликовано 8 ноября, 2014 Молодец. Плюс пнул в фб Разместил у себя Будут заказы - свяжусь Предлагаю еще на Джерси разместить рекламу 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GieNa 28 Опубликовано 8 ноября, 2014 Спасибо парни =) Реклама на джерси мне дорого встанет =))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 22 Опубликовано 8 ноября, 2014 Расплатишься пирожными 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GieNa 28 Опубликовано 9 ноября, 2014 Расплатишься пирожными ну если только так =) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты