Джон Сильвер 91 Опубликовано 18 декабря, 2014 и 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТИМ 56 Опубликовано 18 декабря, 2014 а погодка будет что надо! облачно и +3, прям весна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силансер 22 Опубликовано 18 декабря, 2014 Не пора трансферную тему создавать?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 19 декабря, 2014 Надеюсь шатер там будет! Все "работают" перед новым годом. Нужно сходить в магазин, купить подарки и т. д. Девушка или жона, доожна знать, что если мужик сказал, что поехал на пейнтбол, значит он ПОЕХАЛ НА ПЕЙНТБОЛ. Короче всем кто сможет приехать респект и уважуха! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knight 5 Опубликовано 19 декабря, 2014 Кого подвезти и откуда стартуем? Живу в районе м. Тушинская. Могу приехать сначала за вами! Возможен вариант: туда везу, оттуда - нет, т.к., к сожалению, не имею возможности задерживаться (дела есть). Прошу учесть это, если появятся желающие со мной ехать. Есть 3 места + я. 89035830741 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 19 декабря, 2014 Народ, кто может захватить не алкогольные напитки? Совсем забыл про них. Напоминаю Сбор к 12.00 паркуемся у двухъэтажного дома. У того где выдают прокат. Где весит фотка со мной и Шилой у входа. сбор ВХОД 500р Шары ПроШар "ПРОАЙС" 1600р - коробка только для ГВАРДОВ и кто с нами!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТИМ 56 Опубликовано 20 декабря, 2014 Народ, кто может захватить не алкогольные напитки? Совсем забыл про них. Куплю по пути всего по-немногу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knight 5 Опубликовано 20 декабря, 2014 (( с утра выяснилось, что нужно работать! В итоге отсутствую на мероприятии, а уже всё собрал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силансер 22 Опубликовано 20 декабря, 2014 Вчера хорошо погулял на корпоративе, только оклемался :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 20 декабря, 2014 Фото, подведение итогов и воспоминания о мероприятие в отдельной теме - тыч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты