Random 22 Опубликовано 23 октября, 2014 Кто как едет и откуда? Зеленоград 1. Random - пешеход 2. 3. Москва 1. 2. 3. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 23 октября, 2014 Кто как едет и откуда?Зеленоград1. Random - пешеход2.3.Москва1. Генс (пешкодрал) заберите кто-нить с юго-западной плиз2.3. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 23 октября, 2014 Кто как едет и откуда?Зеленоград1. Random - пешеход2. Джон Сильвер - пешеход3.Москва1. Генс (пешкодрал) заберите кто-нить с юго-западной плиз2.3. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corporis 0 Опубликовано 23 октября, 2014 Кто как едет и откуда?Зеленоград1. Random - пешеход2. Джон Сильвер - пешеход3. Corporis - пешеход 4.Москва1. Генс (пешкодрал) заберите кто-нить с юго-западной плиз2.3. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 23 октября, 2014 Кто как едет и откуда?Зеленоград1. Random - пешеход2. Джон Сильвер - пешеход3. Corporis - пешеход 4.Москва1. Генс (пешкодрал) заберите кто-нить с юго-западной плиз2.3. Химки 1. Костет - прохожий 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 23 октября, 2014 Так.. судя по списку пешкодралов, мне придется ехать за рулем и шашлык есть всухомятку Зеленоград1. Random - пешеход2. Джон Сильвер - пешеход3. Corporis - пешеход 4. Короткий - авто 3 местаМосква1. Генс (пешкодрал) заберите кто-нить с юго-западной плиз2.3. Химки 1. Костет - прохожий 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krit 1 Опубликовано 24 октября, 2014 Зеленоград1. Random - пешеход2. Джон Сильвер - пешеход3. Corporis - пешеход4. Короткий - авто 3 местаМосква1. Генс (пешкодрал) заберите кто-нить с юго-западной плиз2. Крит - 2 места м. Планерная 9-00 утра 3.Химки1. Костет - прохожий 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarZzZ 0 Опубликовано 24 октября, 2014 Зеленоград1. Random - пешеход2. Джон Сильвер - пешеход3. Corporis - пешеход4. Короткий - авто 3 местаМосква1. Генс (пешкодрал) заберите кто-нить с юго-западной плиз2. Крит - 2 места м. Планерная 9-00 утра 3. BarZzZ (пешкодрал) заберите кто-нить с юго-западной плиз /могу скооперироваться с контингентом с местности для совместного проезда до мест на общественном транспорте 4.Химки1. Костет - прохожий 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 24 октября, 2014 Зеленоград Экипаж 1: (Короткий, Медведь, Random, Джон Сильвер, Corporis ) - пойдем с перегрузом, мест нетМосква1. Генс (пешкодрал) заберите кто-нить с юго-западной плиз2. Крит - 2 места м. Планерная 9-00 утра 3. BarZzZ (пешкодрал) заберите кто-нить с юго-западной плиз /могу скооперироваться с контингентом с местности для совместного проезда до мест на общественном транспорте 4.Химки1. Костет - прохожий 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силансер 22 Опубликовано 24 октября, 2014 Зеленоград Экипаж 1: (Короткий, Медведь, Random, Джон Сильвер, Corporis ) - пойдем с перегрузом, мест нетМосква1. Генс (пешкодрал) заберите кто-нить с юго-западной плиз2. Крит - 2 места м. Планерная 9-00 утра 3. BarZzZ (пешкодрал) заберите кто-нить с юго-западной плиз /могу скооперироваться с контингентом с местности для совместного проезда до мест на общественном транспорте 4. Силансер, пилот. Генс и BarZzZ могу вас забрать, часиков в 9.30. От метро?Химки1. Костет - прохожий 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 24 октября, 2014 Костет, ты нашел как добраться? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 24 октября, 2014 только щас определился, Гудрон подвезет 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 24 октября, 2014 ЗеленоградЭкипаж 1: (Короткий, Медведь, Random, Джон Сильвер, Corporis ) - пойдем с перегрузом, мест нетМосква1. Генс (пешкодрал) заберите кто-нить с юго-западной плиз2. Крит - 2 места м. Планерная 9-00 утра3. BarZzZ (пешкодрал) заберите кто-нить с юго-западной плиз /могу скооперироваться с контингентом с местности для совместного проезда до мест на общественном транспорте4. Силансер, пилот. Генс и BarZzZ могу вас забрать, часиков в 9.30. От метро?5. Гудрон - Костет 6. Daymon_aw - Еду пустой, Готов забрать с ЮЗАО 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarZzZ 0 Опубликовано 24 октября, 2014 Зеленоград Экипаж 1: (Короткий, Медведь, Random, Джон Сильвер, Corporis ) - пойдем с перегрузом, мест нет Москва 1. Генс (пешкодрал) заберите кто-нить с юго-западной плиз 2. Крит - 2 места м. Планерная 9-00 утра 3. BarZzZ (пешкодрал) заберите кто-нить с юго-западной плиз /могу скооперироваться с контингентом с местности для совместного проезда до мест на общественном транспорте 4. Силансер, пилот. Генс и BarZzZ могу вас забрать, часиков в 9.30. От метро? 5. Гудрон - Костет 6. Daymon_aw - Еду пустой, Готов забрать с ЮЗАО Если сможешь забрать, то буду всемерно благодарен. Около 9:30 буду около метро Юго-Западная. На всякий случай: +79851698842, с 8:30, думаю, буду доступен для звонка. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты