Шила 443 Опубликовано 14 октября, 2014 Делитесь записями про ДОД в группах ВК ,ФБ приглашайте друзей в нашу группу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAnergG 0 Опубликовано 14 октября, 2014 товарищи, везьмёте человечка? меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 14 октября, 2014 День открытых дверей специально создан для тех кто хочет попробовать свои силы в команде!!! И открыт для всех, кроме тех кто уже играет в других командах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knight 5 Опубликовано 15 октября, 2014 Еду из района метро Тушинская. Кого забрать - пишите здесь или в личном сообщении. Список не копипастится у меня почему-то, впишите меня, пожалуйста, 14-ым, кому не лень update: "ориентировочно" исправил на приеду без форс-мажора!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 15 октября, 2014 Список: БекасРубакаСумрак1. Шила2. Жёлтый3. Random4. Генс5. Гиена6. Костет7. Катя8. Злодей 9. Лесоруб 10. Джон Сильвер 11. Tитан 12. Силансер 13. Daymon 14. Knight пс будьте мужиками - без "ориентировочно", "хочется" и "может быть" Без всяких там толлерантностей и неопределённостей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 17 октября, 2014 Осталась неделя до ДОДа, а активность слабовата ... Нам будет отведена та же самая палатка что и в прошлый раз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 17 октября, 2014 БекасРубакаСумрак1. Шила2. Жёлтый3. Random4. Генс5. Гиена6. Костет7. Катя8. Злодей 9. Лесоруб 10. Джон Сильвер 11. Tитан 12. Силансер 13. Daymon 14. Knight 15. Korotkiy очень постараюсь быть, если только жесткий аклиматизейшен не срубит.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 18 октября, 2014 УЖЕ СКОРО: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 18 октября, 2014 фотоаппарат с замком. ОМГ спасаемся!!! (не открывается картинка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 21 октября, 2014 ммда уж, на спорт тренировку больше народа собирается((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot 9 Опубликовано 22 октября, 2014 Нормалек и новичков/желающих будет человек 10 А у нас есть страничка фейсбука? в контакте я видел, а вот в фейсбуке не нашел, ткните носом, если не внимательный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 22 октября, 2014 Со мной возможно еще хомяк будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 22 октября, 2014 Со мной целая армия! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 22 октября, 2014 Срочно поправьте на первой странице ссылку на карту, ссылка битая добавьте текстовый адрес: Адрес и схема проезда— Россия, г. Москва, ул. Заречье, влад. 3, территория парка Кузьминки— метро Люблино, Кузьминки, Волжская— ежедневно с 10:00 до 20:00— тел. 8(903) 75-75-999 Станислав_________________ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 22 октября, 2014 Купил батарейку за 818руб)) Работает до -20 градусов. Протестим)) Ну если и она...... Останется только купить свою фабрику про производству)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 22 октября, 2014 Нарядная цена за батарейку! Наши люди на такси в булочную не ездят))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 22 октября, 2014 Эта батарейка должна типа Работать, работать, и еще раз работать. ))) Она lithium. http://acctech.ru/cat/product/varta_professional_lithium_1bl_1_sht/ Год гарантия. Это она типа год работать будет?)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 22 октября, 2014 сделал анонс на светлом форуме - тыч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 22 октября, 2014 Список БекасРубакаСумрак1. Шила2. Random3. Генс4. Гиена5. Костет6. Катя7. Злодей 8. Лесоруб 9. Джон Сильвер 10. Tитан 11. Силансер 12. Daymon 13. Knight 12. Korotkiy -1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot 9 Опубликовано 22 октября, 2014 Эта батарейка должна типа Работать, работать, и еще раз работать. ))) Она lithium. http://acctech.ru/cat/product/varta_professional_lithium_1bl_1_sht/ Год гарантия. Это она типа год работать будет?)))))) Производитель хороший, и даже очень авторитетный, но -20, литиевая, надо понаблюдаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 23 октября, 2014 Я так надеюсь что батарейку вы не на ДОД будете тестить, не хотелось бы -20 в субб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 23 октября, 2014 Осталась неделя до ДОДа, а активность слабовата ... Нам будет отведена та же самая палатка что и в прошлый раз! Маленькое дополнение...палатка отапливаемая. То есть по идее там должно быть теплее чем на улице, причем значительнее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 22 Опубликовано 23 октября, 2014 Ох, чувствую мой боб лонг пошлет меня на три буквы в эту субботу... Даа, арсенал мне придеться брать знатный с собой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 23 октября, 2014 Как то на ДОД явка маловата.!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 24 октября, 2014 Маловато будет! Похолодало, все замерзли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты