MOMO 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Дорогие друзья ! Отдаются в хорошие ноги ШТАНЫ ! Наша командная расцветка. Абсолютно новые в упаковке. Размер напишу позже. Брал для товарища по команде, а ему потом не понадобилось. Магазинная цена 620, отдам за 600 торг. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NONAME 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 46-48 заберу 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOMO 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 примерно да. завтра напишу размер. есичо ремешком утянешь. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svarog 0 Опубликовано 8 декабря, 2007 примерно да. завтра напишу размер. есичо ремешком утянешь. или "авторитет" на ешь ) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NONAME 0 Опубликовано 8 декабря, 2007 или "авторитет" на ешь ) Дорого... Проще ремень затянуть... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOMO 0 Опубликовано 10 декабря, 2007 52 размер, рост 182-188. Правоустанавливающие документы в наличии. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOMO 0 Опубликовано 10 декабря, 2007 или "авторитет" на ешь ) Дорого... Проще ремень затянуть... кушай чё подешевле, хлеб там ... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NONAME 0 Опубликовано 10 декабря, 2007 я воду пью, кипяченую... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Highlander 0 Опубликовано 10 декабря, 2007 я воду пью, кипяченую... придется много кипятить шоб до 52-ого раздобреть ! потом сантехнику менять.... тебе до Обеликса далеко :wink: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NONAME 0 Опубликовано 10 декабря, 2007 Буду пухнуть с голоду... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOMO 0 Опубликовано 10 декабря, 2007 веревку подарю - хорошее предложение 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NONAME 0 Опубликовано 10 декабря, 2007 Деньгами отдай 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOMO 0 Опубликовано 11 декабря, 2007 я уверен что у тя уже 50-й размер. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOMO 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 ап есичо 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NONAME 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 Будешь смеяться, но я в даный момент пью воду ))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOMO 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 забронировано до понедельнега для Ноунейма-Апельсинчега . Можь отожрется на воде ?! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vida 0 Опубликовано 25 декабря, 2007 забронировано до понедельнега для Ноунейма-Апельсинчега . Можь отожрется на воде ?! ноунэйм стал Апельсинчегом?!?! :lol: Повторю для тех, кто в танке: NN - АпельсинчеГ - Оля - девочка с лансер-форума Noname - Илюха - мальчик пейнтболист Но ту вмешался МОМО и Илюхой стало что-то происходить :wink: :lol: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sliva 3 Опубликовано 25 декабря, 2007 да.. лансероводы вообще загадочные и неординарные люди ... 8) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOMO 0 Опубликовано 25 декабря, 2007 мне кажется он РАЗ ДВА ЯИЦА 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NONAME 0 Опубликовано 26 декабря, 2007 ДВА... чесслово ДВА... Vida, а вы вообще мне мозг взорвали в пятницу ночью с NN... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOMO 0 Опубликовано 27 декабря, 2007 НИКАПЛИНИВЕРИМПАКАЖИ !!! Признайся мне мой юный друг, мечтал ли ты стать женщиной, ну или хотя бы девушкой ? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты