Жёлтый 4 Опубликовано 9 июня, 2014 Связь на 5-м канале. Возьмите с собой аппаратики или камеру для съемки!! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot 9 Опубликовано 10 июня, 2014 -1, не смогу поехать, лежу в больнице, удалили аппендицит, буду поправляться 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 10 июня, 2014 -1, не смогу поехать, лежу в больнице, удалили аппендицит, буду поправляться Едрит Мадрит, давай давай, поправляйся. С апендицитом то неудобно было бегать. Щас показатели вверх полезут) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ventur 0 Опубликовано 11 июня, 2014 Еду с 3 хомяками. Требуется 2 полных проката. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ventur 0 Опубликовано 11 июня, 2014 Со мной ещё 2 хомяка поедет. Итого со мной 5 игроков будет. нужно 4 полных проката. шары на месте все покупать будем. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostes 5 Опубликовано 20 июня, 2014 Народ а у вас фото видео материал еще не появился??? Видео готов обменяться 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 21 июня, 2014 Появится видос...руки не доходят еще. На днях соберусь с силами 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostes 5 Опубликовано 21 июня, 2014 А сами исходники?? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 21 июня, 2014 скину...вообще еще сам не смотрел даже. камера с игры где то в снаряге еще валяется, через пару дней, как дома появлюсь-скину 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты