daymon_aw 65 Опубликовано 19 мая, 2014 Так вот Киты решили закупить снарягу по полной, кто то мне помнится промывал им мозг на тему что где купить с предоставлением скидок! Признавайтесь кто это был и куда их посылать!? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 19 мая, 2014 продам 2 маски - гриль и даи4. почти новые 2500 штука. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ventur 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Ну наверно это был Сумрак (итс рашен традишен) У него карта 10% в арсенал... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GieNa 28 Опубликовано 19 мая, 2014 Костет, я бы гриль посмотрел, кинь фотку и дайку тоже скинь! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 20 мая, 2014 в пейнтболёр их отправляй через интренет магазин пусть закажут, без проблем с языковым Барьером... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 20 мая, 2014 Причем хочет тот что по плотнее такой медленный, он тока по русски по английски не понимает! там скида будет? Нет на БПМ кто то впаривал, мне кажется это был короткий еще речь шла про арсенал, а я еще просил не парить людей потому что потом на меня все повесят! Может кто может посоветовать где купить полный набор ? Жду от вас ссылку на сами девайсы, я в современных маркера не в теме, да и в снаряге тоже! 1 чел реально настроился: Хочет Джерси+Штаны+черепашка+Берцы+Харнес или разгрузка (30 000-40 000) 37000 (маркер+фидер+кевлар) варианты? продам 2 маски - гриль и даи4. почти новые 2500 штука. А почти новые что имеется ввиду? А то я и себе бы взял! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проф 146 Опубликовано 20 мая, 2014 Так, что то не понял, а где заказ на тактическую защиту паха, тактическую заглушку, актиче кий чехол на фидер? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 20 мая, 2014 Нет на БПМ кто то впаривал, мне кажется это был короткий еще речь шла про арсенал, а я еще просил не парить людей потому что потом на меня все повесят! Когда кажется, креститься надо.. Я им только как водку на 2 пальца наливать впаривал ))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 27 мая, 2014 Народ посоветуйте маркер для китов, электронный по проще, Если Ион можно было бы купить я бы его предложил (15-30 тысяч) что бы просто играть ! + Так и не удалось выяснить у кого именно карта на скидку 10% в Арсенале, когда один Кит брал снарягу ему по звонку сделали скидку 5% и просили в следующий раз взять с собой Гвардовскую карту 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 27 мая, 2014 Маркеры для начала http://pbs-arsenal.ru/catalog/elektronnye_markery_/planet_eclipse_etek_4_am_black/ http://pbs-arsenal.ru/catalog/elektronnye_markery_/marker_macdev_drone_dx_green/ http://pbs-arsenal.ru/catalog/elektronnye_markery_/planet_eclipse_etha_black/ 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ventur 0 Опубликовано 27 мая, 2014 Карта на скидку 10% в арсенале у Сумрака (итс рашен традишен) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 27 мая, 2014 ЕЩё вариант по маркеру Proto Reflex 2013 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 30 мая, 2014 только не рефлекс рекомендую етху 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты