Шила 443 Опубликовано 7 мая, 2014 из Зеленограда Шила на машине + Женя Москва 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 22 Опубликовано 7 мая, 2014 Из Зеленограда:Рендом - Пешеход 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 7 мая, 2014 Когда вы научитесь нормальные списки писать??? из Зеленограда1.Шила на машине + Женя (мест скока???)2. Рэндом (пешкодрал)из Москвы: 1. Генс (подберу м. Юго-Западная) 2 места 2. из Химок: 1. из Зеленограда Шила на машине + Женя Москва стесняюсь спросить а Женя - это кто??? Или это тот, о ком я подумал? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 7 мая, 2014 Женя=Ventur 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 7 мая, 2014 Когда вы научитесь нормальные списки писать??? из Зеленограда1.Шила на машине + Ventur (мест скока???)2. Рэндом (пешкодрал)из Москвы: 1. Генс (подберу м. Юго-Западная) 2 места 2. из Химок: 1. Костет (прохожий) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 7 мая, 2014 из Зеленограда 1.Шила на машине + Ventur (мест скока???)2. Рэндом (пешкодрал) 3. Батя на машине - 3 места (если получится пассажиром - было бы классно )из Москвы: 1. Генс (подберу м. Юго-Западная) 2 места 2. из Химок: 1. Костет (прохожий) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 8 мая, 2014 пердупреждаю надо будет скинутся на бензин, а то я совсем на мели... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 9 мая, 2014 Генс дай точный адрес и время встречи, где к тебе можно пересесть? А то я один, а один я засыпаю за рулем! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 9 мая, 2014 Гена не будет, он на службе 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 9 мая, 2014 из Зеленограда1.Шила на машине + Ventur (мест скока???)2. Рэндом (пешкодрал)3. Батя на машине - 3 места (если получится пассажиром - было бы классно )из Москвы:1. Daymon (А то я один, а один я засыпаю за рулем, после пейнтбола.) блин это фигово, нужен пассажир! Выезжаю из Коммунарки со стороны Теплого стана! 2 места2.из Химок:1. Костет (прохожий) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты