Шила 443 Опубликовано 23 апреля, 2014 http://forum.z-ball.ru/viewtopic.php?f=2&t=17591 анонс 33 Дата проведения: 10 мая 2014 года (2ой выходной из 3х)Место проведения: Игровая зона "Шервуд" (МО, Домодедово, Барыбино, Ярлыково, въезд через "стоянку дальнобойщиков" что на трассе М4, под мостом)Формат: 3 армии, 3 штаба, 3 раунда по 90 минут Регламент: Начало регистрации: с 8:30Построение, жеребьевка, деление: 10:30Начало игр: 11:00Каждый раунд: 90 минутПерерыв между раундами: 35 минутФинальное построение, награждение: 17:30Дополнительно:Судейская лотерея, техник, выездной магазин пейнтбольного оборудования Пейнтболер, полевое кафе, фото, видеосъемка, сувенирный магазинРегистрация:Входной взнос: 500р 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ventur 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Почитал сценарий, достаточно интересно должно быть... Кто поедет? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 24 апреля, 2014 расход шаров адовый на Высоте 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ventur 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 расход шаров адовый на Высоте Почему? Чем отличается от других игр? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 24 апреля, 2014 Почему? Чем отличается от других игр? заливают як у спорте, ироды, на результат ибо.. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GieNa 28 Опубликовано 24 апреля, 2014 Именно поэтому можно привозить свои шары 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ventur 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Если туда соберется человек 10 или больше, купить шары организованно? в одном месте со скидкой? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 24 апреля, 2014 ИТак, игра обязательная к посещению!!! Список: 1. Генс (если есть вариант урвать у оргов граник, то я хочу...как это сделать?) 2. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 24 апреля, 2014 ИТак, игра обязательная к посещению!!! Список: 1. Генс (если есть вариант урвать у оргов граник, то я хочу...как это сделать?) 2. Шила 3 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GieNa 28 Опубликовано 24 апреля, 2014 1. Генс (если есть вариант урвать у оргов граник, то я хочу...как это сделать?) 2. Шила 3. Гиена (заказываем шары у меня) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ventur 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 1. Генс (если есть вариант урвать у оргов граник, то я хочу...как это сделать?) 2. Шила 3. Гиена (заказываем шары у меня) 4. Ventur 3. Гиена (заказываем шары у меня) Шары любые можно? или ты какие-то одни будешь брать на всех? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 24 апреля, 2014 Шары ПроШара Скирмишь Турнамент 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ventur 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 По чём они будут? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 24 апреля, 2014 напиши Гиене он ответит... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 22 Опубликовано 24 апреля, 2014 1. Генс (если есть вариант урвать у оргов граник, то я хочу...как это сделать?) 2. Шила 3. Гиена (заказываем шары у меня) 4. Рендом 5. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot 9 Опубликовано 24 апреля, 2014 1. Генс (если есть вариант урвать у оргов граник, то я хочу...как это сделать?)2. Шила3. Гиена (заказываем шары у меня)4. Рендом5. Кот 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 25 апреля, 2014 Список 1. Генс (если есть вариант урвать у оргов граник, то я хочу...как это сделать?)2. Шила3. Гиена (заказываем шары у меня)4. Рендом5. Кот 6. Жёлтый 50/50 7. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ventur 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Список 1. Генс (если есть вариант урвать у оргов граник, то я хочу...как это сделать?) 2. Шила 3. Гиена (заказываем шары у меня) 4. Рендом 5. Кот 6. Жёлтый 50/50 7. Ventur 8. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 27 апреля, 2014 Список1. Генс (если есть вариант урвать у оргов граник, то я хочу...как это сделать?)2. Шила3. Гиена (заказываем шары у меня)4. Рендом5. Кот6. Жёлтый 50/507. Ventur8. Костет 9. Неоныч 10. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GieNa 28 Опубликовано 27 апреля, 2014 что-то не густо на высоту...А ведь это игра, где можно вдоволь настреляться, купив шары по оптовой цене 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 27 апреля, 2014 а это потому что дата "непришейкп***ерукав" 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neonych 4 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жёлтый спасибо!!! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot 9 Опубликовано 3 мая, 2014 Блиин, и 10 играть и 17........ может снимем обязаловку с этой игры ?????? а то народу мало едет, скажем, что Фолаут был обязательным 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГуДрОн 0 Опубликовано 3 мая, 2014 Список1. Генс (если есть вариант урвать у оргов граник, то я хочу...как это сделать?)2. Шила3. Гиена (заказываем шары у меня)4. Рендом5. Кот6. Жёлтый 50/507. Ventur8. Костет 9. Неоныч 10. ГуДрОн 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 5 мая, 2014 Список 1. Генс (если есть вариант урвать у оргов граник, то я хочу...как это сделать?) 2. Шила 3. Гиена (заказываем шары у меня) 4. Рендом 5. Кот 6. Жёлтый 50/50 7. Ventur 8. Костет 9. Неоныч 10. ГуДрОн 11. Батя 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты