GieNa 28 Опубликовано 2 апреля, 2014 для тех кто играет со спортивным харнесом как я и хочет использовать рацию, можно купить вот такую штуку: она очень хорошо одевается на одну из сторон липучки, а чтобы она не расстегнулась, можно дополнительно прошить нитками, получилось очень удобно. И можно не волноваться за ее потерю =) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ventur 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 для тех кто играет со спортивным харнесом как я и хочет использовать рацию, можно купить вот такую штуку: она очень хорошо одевается на одну из сторон липучки, а чтобы она не расстегнулась, можно дополнительно прошить нитками, получилось очень удобно. И можно не волноваться за ее потерю =) где такой продаётся? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну ты даешь. Вентур. В инете быть в семь утра!!! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну ты даешь. Вентур. В инете быть в семь утра!!! А что тут удивительного??? Он не одинок, посмотри во сколько я Мясо с ДР поздравил) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ventur 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Похоже что с погодой засада. Утепляемся, берем непромокайки и сменные комплекты одежды Да вроде всё норм с погодой будет.. http://www.foreca.ru/Russia/Moskva?details=20140412 Ну ты даешь. Вентур. В инете быть в семь утра!!! Ну так я на работу встаю в 6 утра... И минут 10 уделяю времени вылезти в инет 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GieNa 28 Опубликовано 10 апреля, 2014 где такой продаётся? ТУТ они кстати будут на фолауте, можно договориться чтобы тебе туда привезли если надо. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random 22 Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну если кто будет заказывать эти подсумки на игру, то и мне закажите 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 10 апреля, 2014 советую подсумок БТ этот что вы обсуждаете, АББАТ, он просто огромный 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ventur 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну мне сегодня рации привезут и уже потом буду по размера искать подсумок... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GieNa 28 Опубликовано 10 апреля, 2014 советую подсумок БТ этот что вы обсуждаете, АББАТ, он просто огромный Ну Yaesu 277 трудно назвать маленькой рацией, в твою она явно не влезет. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты